Главная



Мебельная фабрика «Дана» – лидер российского мебельного рынка.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Наш Интернет-магазин Эталон Мебели.рф  предлагает Вашему вниманию мебель фабрики ДАНА - полный ассортимент мебели ДАНА (Dana). Это мебель для спальни, мебель для гостиной, витрины Вена, Париж, Империя, Атланта, библиотеки Дана (Dana), тумбы ТВ и Hi-Fi Дана, столы и другая мебель производства мебельной фабрики ДАНА, расположенной в пос. Нахабино, Московской области.

Мебельная фабрика Дана – лидер среди  российских фабрик, производящих мебель в испанском стиле. Дана  занимающийся производством элитной мебель для спальни, витрины, стенки, мебель для гостиной, прихожие, тумбы ТВ, цветочницы, газетницы, этажерки, шкафы, пьедесталы по доступным ценам. Вся мебель производства мебельной фабрики Дана, производственные площади которой расположены в подмосковном поселке Нахабино, выдержана в классическом испанском стиле, являющимся эталоном для мировых производителей мебели. Стенки и витрины серии Вена, Париж, Империя, мебель для гостиной Атланта, широчайший ассортимент вспомогательной мебели, включающий в себя даже довольно редкие на рынке угловые витрины, позволит органично и со вкусом обставить комнату любой площади. Давно известны отечественным и зарубежным потребителям спальни мебельной фабрики  Дана серий Атланта, №3 и №4. Кровати с широким спальным местом, шкафы разных размеров, а так же уникальная возможность приобрести спальню Дана в редком, изысканном цвете декапе (decape).  Благодаря современным экологически чистым материалам, уникальному технологическому оборудованию и многоступенчатому контролю за качеством выпускаемой продукции мебель фабрики Дана давно занимает лидирующие позиции на отечественном рынке.

В производстве применяются современные методы изготовления фасадов и шелкографии. Необходимо отметить, фабрика не стоит на месте. В 2009 г. мебельная фабрика Дана представила новинку - спальню в стиле Модерн. Приобретая стенки и витрины Дана в цветах раиз (raiz), пекан (pecan), ногал (nogal), декапе (decape) Вы делаете правильный выбор!

Мы предлагаем самые короткие сроки поставки мебели – 1-3 раб. дня. Доставка мебели фабрики Дана производится по Москве, Московской области, а так же в любой регион России.

Наши специалисты предоставят Вам профессиональную консультацию по интересующим Вас вопросам касающимся мебели фабрики Дана.

Специализированный Интернет-магазин мебели фабрики ДАНА заверяет Вас, что остановив свой выбор на нашей мебели, Вы не пожалеете и приобретете качественную, функциональную и очень статусную мебель!

Желаем Вам приятной покупки.

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500
3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)
Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)