Главная



Мебель Тануки (Харуми) - купить мебельную стенку в Москве.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Стенки Тануки  от мебельной фабрики Мебель Кострома  – новая серия мебели от прогрессивной фабрики европейского современного технологического уровня. За несколько лет фабрика превратилась в  производство, которое отличает огромный ассортимент и качество производимой продукции.

Просто остановите свой выбор на  мебели тануки   и  Ваша комната зиграет  уютом и особым стилем. Если вы хотите удивить друзей, и чтобы Ваша комната приобрела статус неповторимого, уникального жилища – смелее покупайте  Тануки мебель. За счет множества разнообразных модулей и их цветов позволяет на самом деле индивидуально наполнить все уголки Вашего жилища: спальня, гостиная, прихожая, библиотека. Мебель тануки выпускается в самых современных цветах корпуса: венге и американский дуб. Ко всему этому мебель Тануки может быть укомплектована стеклянными фасадами.

Фабрика Ориенталь  реализует Тануки - свою основную продукцию в магазинах  г. Москвы. Активно поставляет свою мебель в регионы России. Ассортимент производителя  - это стандартные готовые решения мебели Тануки и целая модульная программа. Применяя в компоновке своих жилых комнат эту серию мебели, можно легко спланировать пространство таких комнат, как спальня, гостиная, прихожая, детская, библиотека.

Стенки Тануки - это последние тенденции европейской моды, современные веяния дизайнерских  разработок, это тренд на минималистический  образ комнаты. Гостиная Тануки отлично гармонирует с элементами спальни тануки, которая выполнена в цвете венге, большое количество секций с дверьми и без них отлично подойдут для хранения самых разных предметов. Стенка Тануки выполняется с дверью цвета дуб или матовой стеклянной  дверью.

Коллекция мебель Тануки включает в себя следующие элементы: спальня Тануки, стенка Тануки, шкаф Тануки, библиотека Тануки.  Спальня Тануки состоит из кровати, двух низких прикроватных тумбочек, выполненных в японском стиле минимализм и шкафа-купе Тануки с зеркальными дверями, который, кроме привлекательного внешнего вида, отличают и большие возможности для хранения вещей. Достигается это за счет многофункционального внутреннего наполнения: длинная штанга для одежды и три внутренних выдвижных ящика под ней, секция с короткой штангой для хранения длиннополой одежды и секция с рядом полок.   Дополнительно можно заказать комод и настенное зеркало.

Концепция Тануки мебель реализуется в актуальных и самых популярных цветах мебели – это цвет  венге и выбеленный дуб, часто его еще называют американским дубом. В мебели Тануки реализован  неповторимый дизайн элементов, строгость форм, выполненных в японском стиле, лаконичность посланий. Не смотря на падение продаж на мебельном рынке в целом, объемы реализации стенок тануки увеличиваются с каждым месяцем. Вот уж, воистину: кому кризис, а кому мать родная!

Статья взята с сайта  PikMebeli.ru 

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см
Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)