Главная



Стенка «Аморе» фабрики Юранта – модульная гостиная для дома.

Гостиная Аморе ГШ 800 - мебельная стенка фабрики Юранта
Стенка Аморе мебельной фабрики Юранта - Гостиная Аморе ГШ 800
Фабрика Юранта реализуют свою продукцию в магазинах  г. Москва и Подмосковье. Активно поставляет свою мебель в регионы России. Вы можете заказать эту мебель в нашем Интернет магазине и мы отправим Ваш заказ в любую точку России транспортной компанией. Ассортимент производителя  - это такие  серии, как  гостиные стенки Аморе и т.д. Применяя в компоновке своих жилых комнат эти серии мебели, можно легко спланировать пространство таких комнат, как спальня, гостиная, прихожая, детская, библиотека. Фабрика мебели Юранта - это современные веяния дизайнерских  разработок,  собственное дизайн-бюро и привлечение ведущих европейских специалистов по дизайну.

Стенка Аморе - это современный дизайн,приемлемая цена и качество.
Стенка Аморе выполнена из:
- высококачественного ЛДСП толщиной 22 мм, 18 мм и 16мм,
- торцевые детали обработаны кромкой ПВХ толщиной 2 мм;
- в изделиях используется фурнитура компании «Hettich».

Мебель Аморе - кроме привлекательного внешнего вида, отличают и большие возможности по функциональности. Достигается это за счет многофункционального внутреннего наполнения, технологическими и конструктивными особенностями данной мебели.
Мебель Юранта - прямые линии, недорогая цена качество заслуживающее внимания.

Композиция и их модификация гостиной Аморе:

1.Стенка со стеклом на столешницах ГШ-800

2.Стенка без стекла на столешницах  ГШ-800М

3.Шкаф (левый) ГШ-330

4.Шкаф(правый) ГШ-331

Спальня Аморе состоит из множества модулей, шкафов, кроватей, туалетных столиков, комодов, прикроватных тумбочек, тоже  выполненных в стиле минимализм. Мебель Аморе - кроме привлекательного внешнего вида, отличают и большие возможности по функциональности. Достигается это за счет многофункционального внутреннего наполнения, технологическими и конструктивными особенностями данной мебели. Мебель Аморе выполнена в актуальном на сегодняшний день цвете  Венге, ее отличает неповторимый дизайн элементов, строгость форм, выполненных в японском стиле минимализм. Коллекция стенок Аморе включает в себя следующие элементы: Стенка «Аморе» , стенка Аморе + шкаф Аморе, стенка Аморе + два приставных шкафа Аморе слева и справа. 

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ