Главная



Стенка Тануки в гостиную - лидер продаж среди стенок стиля минимализм.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Произведенные на фабрике Ориенталь (Мебель Кострома) корпусная мебель – стенки Тануки, цены на которую  у нас значительно ниже, чем цены аналога этих гостиных стенок Харуми фабрики Эталон, и конечно же значительно ниже  цен в обычных магазинах на эту продукцию. Стенка Тануки по качеству и эксплуатационным характеристикам ничуть не уступает конкурирующей продукции. Однако выигрывает по цене и скорости доставки.

 Возможность купить стенку Тануки недорого, предоставленную в  нашем Интернет магазине покупателям мебели в стиле модерн или японского минимализма - это результат многолетнего опыта работы организации поставок качественных стенок Тануки, их доставке и сборке. Собирая обратную связь от наших клиентов, мы постоянно сообщали на протяжении последних двух с половиной лет все сигналы встречающихся недоработок. На сегодняшний день, гостиная стенка Тануки является полностью доработанной и обкатанной в плане технологии и по качеству. Наш Интернет магазин  рекомендует Вам стенку Тануки, которая по праву занимает сейчас лидирующие позиции на мебельном рынке.

Фабрика Ориенталь (Мебель Кострома) за последние годы имела отличную возможность оптимизировать все процессы  производства гостиных Тануки, наладить связи с надежными поставщиками материалов, снизить собственные  затраты,  за счет улучшения процесса управления и, тем самым, нарастила собственный объем продаж. Использование современных информационных технологий и возможностей глобальной сети Интернет дает возможность нашим покупателям купить стенку Тануки недорого не выходя из дома.

Устанавливая на предлагаемую нами продукцию: стенки, гостиные, витрины, шкафы и комоды, мы  и фабрика производитель стенок Тануки ориентируемся на широкий круг покупателей. Многообразие представленных предметов мебели позволит без труда купить стенку Тануки. Стенки в стиле минимализм  удачно расположатся в небольшой прихожей или огромной гостиной, они  сделают Ваш дом еще более комфортным и уютным. Оригинальные решения  реализованы в готовых композициях стенок Тануки, которые позволят удобно подобрать и купить мебель для гостиной.

Гостиная мебель Тануки отличается удобством и безопасностью, а так же отличным качеством при очень доступной цене.  Стенки Тануки  отражают характер Вашего жилища, будто создана специально для Вас!

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка ALBA А2102МС
99740.77 р.
подробнее
В: 2020 мм Д: 3070 мм Ш: 490 мм
Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500