Главная



Гостиная мебельная стенка в мебельном интернет магазине Эталон Мебели

 

 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

 

Гостиная стенка является наиболее многофункциональным предметом в доме, так как если

первоначально зона, в которой помещалась стенка, предназначалась лишь для приема гостей, то сейчас она стала и местом отдыха всей семьи, и эпицентром общего сбора для обеда, чаепития или просто поговорить и посмотреть телевизор. В связи с этим в обустройстве гостиной комнаты и выборе мебельной стенки  необходимо учитывать сочетание различных вариаций и нюансов, чтобы создать обстановку, одинаково удобную как для хозяев квартиры, так и для гостей. Именно гостиная стенка является отображением уюта и домашнего очага, поэтому превращать ее лишь в зал для приемов гостей  не вполне оправданно.

В обустройстве гостиной комнаты с помощью мебели фабрик, которые представлены на нашем сайте, есть возможность воплотить и  классические традиционные дизайнерские решении, и модерновые новомодные стилистические решения, и удовлетворить свою потребность в мебельных стенках стиля японского минимализма…

 Решив  задачу оформления своей гостиной комнаты с помощью наших менеджеров и предлагаемых нами мебельных стенок, Вы в значительно короткий срок станете счастливым обладателем стильных, качественных и не дорогих гостиных стенок.  Вся наша мебель для гостиной  не создает впечатления, что перед нами — монотонная и лишенная фантазии обстановка. Мы предлагаем Вам не следовать по пути четкого разделения на зоны отдыха и на обеденный сектор, лучше сделать этот переход достаточно плавным, а поэтому стенка для гостиной должна быть не очень громоздкой, чтобы не заполнить собой пространство полностью.  Выдержанность гостиной стенки в идеально подобранной цветовой гамме и гармония форм позволит Вам создать единый интерьерный ансамбль. Старайтесь так решить интерьерный дизайн, чтобы эта гостиная стенка не имела  ничего лишнего, и каждая отдельно взятая ее деталь выполняла возложенную на нее функцию.

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)