Главная



Стенки Тануки и спальни Тануки - полный набор корпусной мебели для дома.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Мебельная компания Эталон-Мебели представляет на рынке мебель, соответствующую высоким стандартам качества. Мы продаем мебель произведенную только из экологически качественных материалов, для стенок Тануки мы используем австрийское ЛДСП. Важный момент – безопасными должны быть не только материалы, но и само устройство мебели. Стенки Тануки  - эт о мебель в стиле модерн или японский минимализм, функциональность, стиль и дизайн на первом месте: стеклянные двери, контрастные тона, качественная фурнитура.

Серия мебели Тануки - это не только стенки Тануки, это еще и два вида спальни Тануки. Ведь, согласитесь, когда такая мебель стоит дома, так и тянет  лечь на кровать - запрыгнуть на неё, открыть дверцу шкафа – распахнуть, посмотреть огромного размера телевизор, который легко помещается в стенку Тануки – любимое занятие! 

Планируя серию Тануки, мы сразу предусмотрели взаимозаменяемость модулей. Таким образом мы смело можете выбрать и купить комод из спальни Тануки в свою гостиную. Два размера и вида шкафов, тумбы, комоды и прочее. Срок службы этой мебели достаточно большой, уверены, что скорее такая мебель выйдет из моды, прежде чем в мебели появятся неисправности.

Наши стенки имеют аналоги других фабрик, но по цене и по качеству стенкам Тануки нет равных. Все эти хитрости экономят пространство квартиры и денежные средства молодой семьи. Но вот на чем точно экономить не стоит, если Вы решите купить спальню Тануки – это на покупке ортопедического матраса с экологически чистым наполнителем. Вся мебель, аксессуары и другие предметы интерьера в квартире современной и прогрессивной семьи  должны легко создавать уют и обустраивать пространство.

Наша мебельная фирма Эталон-Мебели представляет широкий ассортимент разнообразной мебели . Кому-то по душе яркие изделия, цветовую гамму которых можно подобрать под интерьер жилой комнаты, кому-то строгие столики со стеклом....  Посетите наш сайт и Вы удовлетворите любой изыск в дизайне современной квартиры с помощью стенок Тануки и не только.

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм