Главная



Мебель - Вы стоите на пороге принятия решения?


Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Вы собираетесь менять мебель? На что обратить внимание при ее покупке? Несомненно, в первую очередь мебель должна быть удобной, практичной и эстетичной. Поэтому, не бросайтесь на первый попавшийся гарнитур, а обдуманно составьте список требований и только потом начинайте объезжать магазины и выбирайте мебель.

Но как же решить, какая мебель вам нужна? Какая мебель где будет стоять и для чего предназначаться? Для этого лучше всего нарисовать план комнаты и решить, какие функции ей будут присвоены. Отметьте все батареи, выключатели, розетки и окна. Затем приблизительно наметьте, что где будет стоять и каких размеров должна быть мебель. Впоследствии вы можете вырезать прямоугольники – «мебель» получившихся размеров и «переставлять» их на плане. Чтобы не прогадать с размерами, лучше всего посмотреть мебель по каталогам – как правило, там указываются габариты, и вы можете хотя бы примерно примерить необходимую длину и ширину – просто ориентируетесь на понравившиеся вам образцы. После того, как вы составите хотя бы неполный план обстановки, вы можете приступать уже к окончательному решению и выбору.

Не забывайте, что от расстановки мебели очень сильно зависит весь облик комнаты – мебель может как увеличить пространство комнаты, так  и наоборот – сделать ее тесной. Если размеры комнаты позволяют – то мебель поможет вам разделить помещение на функциональные зоны. Диваны могут стоять даже на середине комнаты. Вы можете смело экспериментировать – мебель – лучшее средство для того, чтобы разбить пространство и сделать комнату максимально уютной. Стоит забыть про прошлые времена, когда мебель придвигали близко к стенам – желательно все же оставлять пространство как между стеной  и диваном, так и между отдельными предметами мебели. Особенно важен этот момент, если в доме есть дети. Они не должны задевать, например, головой о мебель, цепляться о ковер.

Не забудьте определиться со стилем – конечно, желательно, чтобы вся мебель была в одном стиле, но бывают и исключения. И если вы обладаете врожденным вкусом – то почему бы и не сделать так, чтобы вся мебель была смешением стилей, если это будет отлично гармонировать друг с другом.

Определитесь, для кого предназначена мебель – для всей семьи или конкретно для кого-то из домочадцев. И, например, если диван предназначен для всей семьи – то, естественно, он должен быть крупногабаритным. Хотя можно выйти и положения, купив несколько соф. При этом даже можно обойтись без столь приличного предмета мебели, как кресло.

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм
3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см