Главная



Кровать - разнообразие моделей - купить в Интернет магазине мебели.


Сон - это здоровье. Об этом знали даже наши предки, и неудивительно, что во все времена выбор кровати приобретал такое большое значение. Кровать в таком виде, в каком она присутствует сегодня, появилась еще в далеком XV веке, и позволить ее себе могли только лишь состоятельные граждане. Сегодня же кровать стала основным предметом мебели, который присутствует практически в каждом доме. И чтобы она оправдывала ожидания владельца, ее нужно тщательно выбирать. Как это сделать? Об этом вы узнаете прямо сейчас!

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Начнем с конструкции кровати. Как правило, каркасы мягкой мебели производятся из металла или дерева – такая кровать будет долговечной и надежной, а потому иногда стоит заплатить больше за то, чтобы получить взамен качественное спальное место. Наиболее прочным считается каркас, который изготовлен из твердолиственных или хвойных пород дерева.

Из чего состоит кровать? Ее конструкция включает в себя боковые панели, спинки, каркас, раму (решетку), ножную стенку, ножки. Кстати, именно спинка является той частью кровати, которая открывает простор для фантазии дизайнеров. Вы можете найти кровать с разделенной или сплошной, изогнутой и плоской, наклонной или вертикальной спинкой. Также эта часть кровати может быть обита кожей или тканью, что также смотрится очень необычно.

К сожалению, жилищные условия не всегда позволяют человеку выбрать кровать, которая ему нравится, поскольку многие модели являются достаточно большими и громоздкими. Что же делать? Можно приобрести раскладную кровать – практичное и функциональное решение для любой спальни! Существуют различные виды раскладных кроватей. Выделим лишь некоторые из них:

1. Еврокнижка.

В такой кровати сиденье выдвигается вперед, после чего в образовавшееся пространство можно опустить подушки спинки.

2. Аккордеон.

Этот тип трансформации предполагает, что диван превращается в кровать по принципу, который схож с игрой на аккордеоне. Для большего удобства подобные модели оснащают роликами и решеткой. Такая кровать очень быстро и легко раскладывается, позволяет получить удобное двуспальное место. Поскольку механизм такой кровати обладает большой прочностью, модели типа «аккордеон» можно использовать каждый день, не переживая по поводу того, что она сломается.

3. Миксотуаль (французская раскладушка).

Такая кровать раскладывается в три этапа и предполагает, что спальное место складывается поперек, размещаясь внутри дивана. К сожалению, в таких моделях поверхность не является ровной, а также отсутствуют ящики для белья. Можно сказать, что данная кровать подходит как временное спальное место для гостей.

4. Дельфин.

Кровать типа «дельфин» раскладывается следующим образом: спальное место выходит из-под сидения. В сложенном виде модель представляет собой угловой диван. Учтите, что срок службы такой кровати зависит от каркаса, а потому, при покупке обратите внимание на качество используемой древесины.

5. Выкатной.

В такой модели передняя часть, выдвигаясь вперед, преобразуется в спальное место. Считается, что кровать данного типа самая надежная и прочная.

Теперь, зная о видах кроватей, вы всегда сможете найти подходящую модель. Удачной покупки!

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм
3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см