Главная



Шкафы-купе – простая функциональность

Почему шкафы-купе стали столь популярны? В первую очередь, благодаря своей стопроцентной функциональности. Они отличный вариант решения проблемы хранения как в крошечных хрущевских квартирах, так и в больших домах.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Практичные шкафы-купе могут разом решить проблему маленькой площади, вписавшись   в тесный г-образный коридор, в 9-метровую спальню и единственную комнату в квартире. В  недрах шкафов-купе за большим зеркалом можно вместить гардероб всех членов семьи. А также и другие полезные предметы, которые  неэстетично хранить на виду – такие как пылесос, гладильная доска, спортивная экипировка. Причем ни один сантиметр пространства не будет упущен, и даже «мертвая» зона под потолком или в углу теперь доступна для хранения в шкафах-купе, сохраняя драгоценные метры свободной площади. 

Что немаловажно – функциональность шкафов-купе нисколько не уступает их стильности и даже красоте. Зеркальные шкафы-купе позволяют визуально расширить пространство тесных спален. Если встроить шкаф в нишу, можно незаметно получить полезный объем площади. С помощью шкафов-купе можно зонировать помещение, они могу даже заменить собой стену.

К тому же вы можете сами продумать наполнение шкафов-купе, для начала прикинув, какие вещи вам понадобится там размещать, и создав полки и отсеки точно по вашим желаниям. Теперь у каждой вещи будет свое место, что позволит легко поддерживать в доме порядок. Вы можете создать место для хранения согласно вашим потребностям, а не задумкам дизайнеров шкафов-купе.  Что еще важно – шкафы-купе могут иметь только двери, а внутренними стенами и потолком им будут служить стены вашей квартиры. Это делает шкафы-купе доступным по цене,  особенно актуально для квартир с нишами и сэкономит ваши средства.

Также шкафы-купе отличаются универсальностью – их можно разместить где угодно -  в прихожей, гостиной, детской, спальне и на кухне.  Если выбирать шкафы-купе в комплекте с другой мебелью, то вы получите гармоничный и красивый мебельный набор, в котором шкаф не будет смотреться чужеродно.  

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см
Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)
3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня