Главная



Комплекция шкафа-купе

Шкаф-купе занимают всю площадь от пола до потолка, что даёт возможность наиболее оптимально эксплуатировать внутренние ниши мебели, сделав его по многофункциональным и максимально полезным. Шкафы-купе гармонируют с любой планировкой дома, прикрывая какой-либо проем, любое строительное излишество или минус.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Типовые детали, из которых они собираются, комплектуются у клиента в готовый шкаф. Главный плюс применяемой технологии заключается в том, что возможно подогнать детали нужных габаритов на месте сборки, что даёт возможность до мельчайших деталей учесть все нюансы проема: неровности стен, пола и потолка. У таких шкафов может не будет боковых панелей или крыши . Шкаф может «лишиться» одной стенки без ущерба для надёжности и основательности сборки.

Фасадный вид шкафов-купе — это различные вариации деревянных, стеклянных и зеркальных дверей. Они могут перемещаться по роликовым направляющим, могут складываться, как книжка, и отрываться обычным способом. Для производства шкафов-купе применяются экологически чистое и безопасное сырьё высокого качества. Поверхность зеркал в целях безопасности может быть покрыта армирующей плёнкой, из-за которой разбившееся зеркало не становится опасным для окружающих Для производства дверей, боковых стенок, выдвижных ящиков и полок шкафа может применяться ДСП с применением технологий каширования и ламинирования.

ДСП в процессе ламинирования покрывается бумагой, пропитанной смолами с примесью меламина; производится при помощи горячего прессования. Когда плита остывает, получается поверхность типа пластика, стойкая к механическому воздействию, влаге и колебаниям температуры.

ДСП в процессе каширования покрывается специальной бумагой, которая пропитана лаками. Для крепления используется клей типа ДВА. Полотно двери, как правило находится в специальной рамке (профиле) из гальванической стали. Внутренняя часть рамки плотно прижимает полотно и в то же время служит основой техники скольжения. Двери также могут комплектоваться амортизаторами, щётками против пыли и ударов.

Механизм скольжения: нижний — пластиковые ролики на подшипниках в металлической оправе, что даёт возможность увеличить период использования; верхний – пружины в виде пластин в металлической оправе. Металлическая оправа роликов служит скрепляющим элементом рамок. Нижние ролики укомплектованы антисоскальзывающим механизмом — флажком.

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм