Главная



Выбор мебели для спальни

Окружающая обстановка спальни оказывает значительное влияние на наш сон и отдых организма в целом.  Мебель для спальни отражает вкус владельцев как никакая другая – именно тут можно побыть самим собой. Классический спальный гарнитур, или розовый будуар, или аскетичная кровать – мебель для спальни может быть разной.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Мебель для спальни играет важную роль в обустройстве спальни как самой уютной комнаты. Именно ее мы видим, когда засыпаем или пробуждаемся. Если вы в вашей спальне чувствуете себя очень комфортно, значит, мебель   была подобрана правильно. Как сделать так, чтобы не ошибиться и выбрать подходящую спальню? 

Главный предмет мебели для спальни – это, конечно, кровать, на ней человек проводит значительную часть своей жизни. При выборе кровати нельзя упускать из виду никакую мелочь.  Материал, оформление и форма кровати должны безусловно нравиться.  

Очень хорошо, если каркас кровати создан из натурального дерева.  Обязательно надо проверить прочность и упругость решетки, убедиться в достаточном количестве ламелей. Тогда ортопедический матрас будет иметь необходимую основу и выполнять свои функции.  Матрас – также  очень важное приобретение, его нужно выбирать с особой тщательностью. Помимо ортопедических качеств, нужно учитывать свои предпочтения – любите ли вы более жесткие или более мягкие матрасы.  Также нужно обратить внимание на обивку матраса – она обязательно должна быть из натуральной ткани. 

Если вы предпочитаете мебель из искусственных материалов, можно приобрести мебель для спальни, выполненную из качественного МДФ. Создать ощущение натурального дерева поможет шпонирование. Для спальни лучше всего выделить отдельное помещение. Чаще всего оно будет небольшим, поэтому мебель для спальни должна быть очень функциональной.  Если под спальню можно выделить только очень маленькую комнату, тогда лучше гардероб и другую мебель перенести в другое помещение – чтобы ничего не мешало вашему сну.

Детская спальня также подразумевает создание особого уголка. Современные производители мебели для спален выпускают достаточное количество интерьерных  решений, которые сделают сон ребенка здоровым и не займут много места. Кровати для детей могут составлять единое целое со шкафами, письменным столом. Тогда у ребенка будет достаточно места для игр. И взрослая, и детская спальни должны быть размещены в самом дальнем уголке квартиры или дома, вдали  от запахов кухни, шума входной двери.

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм