Главная



Стенка для гостиных комнат

Несколько десятилетий тому назад стенка представляла собой громоздкую и банальную конструкцию. В результате, люди проживали в одинаковых квартирах, где большая часть пространства была занята именно мебелью. Сегодня же мы хотим, чтобы наше жилье было не только просторным, но и неповторимым по своему дизайну. Кроме того, различные планировки квартир сделали невозможным покупку обыкновенной стенки. И производители пошли покупателям навстречу, представив большое количество самых разнообразных стенок для дома. Теперь каждый покупатель может обустроить свою квартиру в соответствии с собственными предпочтениями!

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Сегодня стенка по-прежнему является неизменным атрибутом гостиной комнаты. В зависимости от того, какие функции будет выполнять это помещение, вы можете купить определенный вид стенки. Нужно сказать, что компании из разных стран выпускают соответственно разные стенки. Например, стенка западного производства больше подходит для гостиной, которая параллельно используется в качестве столовой. Такая мебель часто комплектуется буфетами, витринами, стульями и столами. Европейские аналоги чаще всего предназначаются для гостиных, которые используются как комнаты для приема гостей или рабочие кабинеты.

В последнее время все большую актуальность приобретает модульная стенка. В чем состоит ее преимущество? Предположим, вы хотите создать уникальный ансамбль при обустройстве собственной квартиры. В этом случае стандартная стенка вам не подойдет, поскольку ее блоки устанавливаются в определенном положении. А вот, модульная конструкция станет настоящей находкой. Стенка такого типа состоит из отдельных блоков-модулей, которые можно расставлять по своему желанию. Модули можно располагать в разных концах комнаты, создавать различные сочетания и переходы. Такая стенка станет отличным вариантом для владельцев малогабаритных квартир и комнат нестандартной планировки, поскольку в этом случае можно будет обустроить помещение, сэкономив максимум места и превратив гостиную, спальню, детскую в уютную комнату, оформленную со вкусом.

Несколько слов о стоимости стенки – именно на этот факт покупатель обращает внимание в первую очередь. Конечно, хочется купить изделие как можно дешевле, но все-таки учтите, что недорогая стенка может оказаться некачественной. Поэтому, не спешите радоваться и приобретать подозрительно дешевую мебель, ведь, как известно, скупой платит дважды. При выборе подходящего комплекта обязательно обращайте внимание на материал, из которого произведена стенка, требуйте у продавца сертификат, который подтверждает, что мебель считается безопасной и экологичной. Особенно это касается тех случаев, когда стенка подбирается для детской комнаты.

Сегодня стенка может украсить любую комнату, если вы выберете ее правильно. Удачи!

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм