Главная



Выбираем мебель для спальни по своему вкусу

В наше время можно выбрать практически любую мебель для спальни – выбор изящных, красивых и практичных спальных гарнитуров просто ошеломляет. Спальня может быть классической, а может быть в стиле хай-тек, пышный ампир или японский минимализм. Стиль легко  подобрать и с помощью мебели для спальни.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Обычно в состав мебели для спальни входят кровать, тумбочки, шкафы и различные вспомогательные предметы мебели – зеркала, пуфики, кресла. 

Кровать может быть сделана как в  классическом стиле – с большим изголовьем, так и  в современном – с мягким изголовьем и без изножья. Кровать может быть богато украшена или быть минималистичной.  На ней обязательно нужно установить хороший, качественный матрас, от которого зависит качество вашего сна.

Прикроватные тумбочки могут быть очень практичными – если имеют выдвижные ящики и достаточно пространства для хранения мелочей. Также на тумбочках обычно стоит лампа или ночник. Можно   обойтись и без тумбочек – если в изголовье кровати имеются специальные полки, на которых установлены светильники, или можно положить книгу.

Комоды хороши  тем, что в больших выдвижных ящиках удобно хранить постельное белье и достаточно крупные предметы, например, подушки. 

В такой мебели для спальни, как туалетный столик с  ящиками можно хранить различные косметические средства и аксессуары.  Также для экономии пространства зеркало можно установить на стене, а в качестве туалетного столика использовать комод. Также для увеличения пространства можно сделать зеркальные панели на шкафах, тогда спальня будет особенно уютной. 

Нельзя обойтись и без такой мебели для спальни, как шкафы, это могут быть шкафы-купе, классические гардеробы или встроенные.  Если у вас нет гардеробной, то шкаф в спальне может быть большим, в таком случае лучше всего, если это будет шкаф с раздвижными дверями. 

Также возможно использовать минимум мебели для спальни, согласно современной моде. Например, в спальне может быть только одна кровать  с выдвижными ящиками. Выберете ли вы такую или классическую спальню, зависит от ваших предпочтений.  Здесь же  можно расположить стенку с различными многофункциональными ящиками и отделениями, что поможет сэкономить место.  Кровать может быть также встроена в  стенной комплекс, создавая единое пространство спальни.

Ваш интернет-магазин Эталон-мебели.рф

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм
3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня