Главная



Правильная спальня по правилам Фен-Шуй. Часть 1.

Спальня является центральной комнатой  в доме с точки зрения отношений.

Спальня предназначена не только для того, чтобы отдохнуть от дневных забот и хлопот. Это ещё и укромное любовное гнездышко. А оно, несомненно, должно быть уютным, романтичным и красивым. Как же иначе трепетная любовь станет жить с Вами вместе? Всегда обращайте внимание на такие вещи, как покой и удовлетворение от уединения.

 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Будет лучше, если Ваша спальня расположена далеко от входа в дом и от прихожей, или хотя бы достаточной мере недоступна, например, отделяется холлом или другой комнатой. Вас не должны беспокоить хлопанье дверей, музыка и возня из детской комнаты, грохот сковородок и кастрюль. Спокойствие и тишина как ничто другое способствует атмосфере любви. Но это в идеале.

Важно помнить три основных правила Фен-Шуй для спальни:

1. Не оставляйте и тем более не храните вещи под кроватью. Основная обязанность кровати — обеспечивать Вам качественный и комфортный отдых и сон. Поэтому под кроватью не должно быть никаких вещей, это может отрицательно сказаться на здоровье людей, которые на ней спят.

2. Всегда спите в правильном направлении. Необходимо поставить кровать в спальне таким образом, чтобы Вы могли лежать в своем «здоровом» направлении, которое соответствует Вашему числу БаГуа. Благодаря этому Вы обережете себя от любых болезней и недомоганий и привлечете здоровье.

3. Рядом с кроватью поставьте калабаш (специальная высушенная тыква). Калабаш, согласно практике Фен-Шуй,  впитывает в себя как губка все болезни. Расположите медный калабаш около своей кровати слева. Этот талисман нацелен на то, чтобы продлевать Вам жизнь и прибавлять жизненный тонус.

Как уже писалось выше, спальня должна быть максимально ограждена от посторонних. Если же ваша спальня одновременно выполняет еще и роль  гостиной и столовой, следует позаботиться о том, чтобы зона кровати была надежно защищена от посторонних взглядов. Можно, например, отгородить ее ширмой, тем самым спрятав. А можно наоборот поставить рядом нечто яркое, например большую напольную вазу, которая будет попросту отвлекать внимание. Эта несложная хитрость благотворно повлияет на вашу личную жизнь.

В Ваше спальную комнату в дневное время суток необходимо привлекать по возможности больше Ци. Ведь каждую ночь в спальне мы проводим по 8 часов. Днем желательно раздвигать шторы и впускать естественный солнечный свет. По возможности открывайте все форточки и окна. Но помните, что прямой солнечный свет не должен попадать на саму кровать. Есть мнение, что солнечные лучи излишне активизируют спальное место и человеку с трудом удается заснуть. Однако когда у Вас строятся новые отношения, возможно, повышенная активность кровати Вам только поможет.

Всегда следует уделять особое внимание кровати, на которой Вы спите. Она его заслужила, ведь кровать — это символ любовной жизни и крепкого здоровья.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм