Главная



Правильная спальня по правилам Фен-Шуй. Часть 3.

Кровать ни в коем случае не должна «плавать» посреди спальни. Любая нестабильность крайне неблагоприятна. Кровать необходимо жестко фиксировать, она не должна создавать впечатление хлипкой и разваливающейся. Лучше всего, если кровать соприкасается со стеной, при чем именно изголовьем.

 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Но нет никаких противопоказаний и для такого расположения кровати, когда она прикасается к стене боковиной. Но помните: если подобным образом расположена двуспальная кровать, это знак того, что хозяин этой кровати предпочитает семейной жизни жизнь холостяцкую. Если Вы мечтаете найти спутника жизни, Ваша кровать должна обеспечивать комфортный подход к ней не только Вам, но и Вашему партнеру.

Ни в коем случае не следует спать прямо под люстрой на потолке, особенно «разрезающей» постель на две половины. Негативная энергия, поступающая сверху, символически все так же делит Вашу постель надвое и разделяет спящую пару.

И помните — никаких груд хлама под в спальне, особенно под кроватью. Если вы же у Вас диван или кровать с выдвижными ящиками под ней, лучше хранить там чистое свежее постельное белье. И это касается не только кровати. Хотите хорошо спать — выбросите из своей спальни все лишнее, кроме, конечно, самой кровати и талисманов.

Если Вам хочется привнести в свою жизнь любовную удачу, Ваша кровать всегда должна оставаться привлекательной, а белье быть свежим и  источать тонкие приятные ароматы.

При покупке постельного белья постарайтесь следовать этим несложными рекомендациям: на постельном белье будут неуместны изображения хищных зверей — они символизируют скрытую опасность, и автомобилей, особенно гоночных — это явный символ беспокойства.

Никогда не покупайте постельное белье синего или черного цвета, это ведет к депрессиям и болезням сердца, красный цвет слишком активный и используется только в особых случаях.

Еще одно важное правило: ни в коем случае не плачьте в подушку, как бы Вам этого ни хотелось! Ведь Вам придется после этого на ней спать. Можете себе представить, сто за отдых Вас ждет. Если надо выплакаться и сил сдержаться нет, лучше сделать это в ванной, там все утечет как вода.

Грамотно продуманный интерьер спальни поможет Вам  поймать романтическую удачу. Для этого необходимо очистить спальню от всех растений и любых «водных» предметов. Их стоит разместить как можно дальше от кровати. Учтите, под водой понимаются не только аквариумы или комнатные фонтаны, но в первую очередь, картины с изображением живописных морских пейзажей, озер и водопадов.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)
Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)