Главная



Правильная спальня по правилам Фен-Шуй. Часть 4.

Часы тоже не очень благоприятно влияют на атмосферу в спальне.

 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Это особенно касается громоздких экземпляров. Но, конечно, будильник оставить можно. Лучше всего поставить его на юго-западе спальни. На западе и на северо-западе можно позволить себе часы с боем. Но выберите что-то одно.

Любая техника типа телевизора, компьютера, музыкального центра, располагаясь в спальне, отрицательно влияет на романтическую удачу. Такие приборы вырабатывают большое количество энергии, принадлежащей началу Ян, а она способствует нарушению сна. В спальне обязательно должна преобладать энергия Инь, которая отвечает за отдых и расслабленность. Если же Вы не можете существовать без компьютера или телевизора и чувствуете себя лишенными чего-то важного, можно решить эту проблему следующим образом: смотрите телевизор или работайте за компьютером спокойно, а когда придет время отдыха или сна, выключите их и накройте покрывалом или другой тканью, сделайте «невидимыми».

И возьмите себе за правило перед сном каждый раз хорошенько проветривать спальню.

Конечно, за один раз привести весь дом в порядок в соответствии со всеми требованиями Фен-Шуй трудно, но если Вы будете менять что-то упорно день за днем, Вы обязательно достигнете желаемых результатов.

Каждый человек понимает, что здоровье – один из важнейших аспектов нашей жизни. Само здоровье и есть благополучие, а значит заботясь о своем здоровье, мы позволяем себе как можно сильнее наслаждаться многим,мы становимся более благополучными. Согласно основам Фен-Шуя, главное помещение в доме, отвечающее за состояние Вашего здоровья — это спальня. Спальня храм для сна и отдыха, именно поэтому очень важно грамотно  продумать обстановку  спальни по Фэн-Шую.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм
3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм