Главная



Современные стенки

Что касается быта, 70-е годы прошедшего века ассоциируются прежде всего с наличием в каждом доме культового гостиного гарнитура, или проще говоря стенки. На те времена стенка представляла собой довольно массивное, громоздкое сооружение, как правило тёмного цвета и незатейливой формы. Элементы декора были в минимальном количестве.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Очень популярными были наборные модули с однородными дверцами, довольно непрочными склеенными фасадами, имеющими рисунок натурального дерева, покрытые тонким слоем краски и лака. В качестве фурнитуры использовались задекорированные под золото или серебро (в зависимости от общей цветовой гаммы изделия) ручки для открывания ящиков и дверей. Иногда использовались декоративные бордюры того же стиля, что и фурнитура, которыми украшались дверцы всех отделений стенки. Не смотря на бешеную популярность достать подобную стенку было крайне трудно – за таким дефицитом выстраивалась очередь, и стоила она, соответственно, бешеных денег.

В наше время стенки для гостиной перестали быть чем-то культовым и необходимым. Именно поэтому, их популярность снова на пике. Мебельная промышленность колоссально продвинулась со времён колбасы «за 2.20». Теперь Вы можете подбирать мебель под комнату, а не обустраивать комнату под мебель. Абсолютное разнообразие стилей, форм, цветов позволяют создавать уникальный и неповторимый интерьер, при этом не жертвуя функциональностью и удобством при эксплуатации.

Стенку для гостиной можно считать чем-то вроде общего хранилища всяких ценностей, нужных, полезных и дорогих сердцу вещей. Благодаря разномастности модульных элементов её можно использовать сугубо на своё усмотрение, совершенно не подчиняясь каким-то общепринятым канонам.

В зависимости от нужд и предпочтений будущих хозяев стенка может иметь абсолютно разнообразный вид. Это может быть как самая простейшая конструкция, состоящая лишь из шкафа и дополнительных полок, так и оснащённая всякими функциональными дополнениями (витрины, горка, книжный стеллаж, сервант, телевизионная тумба и т.п.)

Если Вы хотите минимум мебели в гостиной, но при этом максимум выполняемых ею функций, в таком случае Вам лучше приобретать стенку с полками-трансформерами. Такие полки регулируются по высоте, их можно попросту снять или наоборот – добавить.

Что касается платяных шкафов, они, как правило, занимают основную часть всего гарнитура и не всегда имеют скромные габариты. В таких случаях очень выручают современные шкафы-купе. Они обладают хорошей вместительностью  и при этом не требуют дополнительного пространства для возможности свободно открывать двери.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка ALBA А2102МС
99740.77 р.
подробнее
В: 2020 мм Д: 3070 мм Ш: 490 мм
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм