Главная



Диваны от фабрики Шатура

Диван от популярного производителя, к сожалению, также может быть с браком, но вероятность в таком случае очень мала. К тому же,  заботясь о своем авторитете, фирма быстро поменяет такую модель на новую, взяв на себя затраты по перевозке.
Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Диваны мебели Шатура, чье название довольно известно, это, по факту залог качества. Но бытует мнение, что такие модели стоят дороже. Многие считают, что стоимость увеличивается из-за названия бренда, в нее включается слишком значительная доля рекламных затрат и поддержание репутации фирмы. В желании сэкономить они ищут малые мебельные компании, диваны от неизвестных фирм. И результат может быть просто поразительным.

 

Дело в том, что малая компания просто не может изготовлять дешевую продукцию, т.к. изделия выпускаются почти единично. Нет возможности приобретать ресурсы оптовыми партиями по сокращенным ценам, цех не имеет современного технического оснащения. Цена дивана может быть маленькой лишь по причине значительного уменьшения качества. Таким образом, диваны от известных фирм все-таки выше по своим результатам малые частные предприятия.

 

Сэкономить, в то же время, можно на подборе салона для покупки. Чем меньше звеньев будет между покупателем и изготовителем, тем лучше. Реализацией диванов от изготовителя занимаются многие компании, но не все закупают их прямым путем. Стоимость конечной продукции неизменно повышается, если в цепочке реализации участвует торговый агент.

 

Сеть салонов диванов и мебели Шатура занимается реализаций продукции по ценам мебельных фабрик. Здесь вы получите смесь доказанного высокого качества и небольшой стоимости. Фабрика Шатура предоставляют своим клиентам обширный модельный ассортимент мягкой мебели. Диваны прямые, одно- и двухместные раскладывающиеся и корпусные, одно- и двухугловые. Разнообразный декор и широкий диапазон цен дают возможность удовлетворить любые запросы и карман. Вы сможете выбрать подходящий именно вам порядок перевоплощения дивана в кровать. Опытные продавцы диванов и мебели Шатура расскажут вам плюсы и минусы того или иного наполнения. На любую мебель найдётся подходящая обивка.

 

Фабрика Шатура развернула свою сеть продаж и в интернете, таким образом, за диванами не нужно ехать далеко. Стоит лишь зайти на сайт и наверняка найдётся подходящая модель. Хотите купить набор мебели? К дивану столик, кресла, пуфики? Все это вы сможете найти в магазине Шатура.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)