Главная



Выбор стенки в гостиную.

Стенки в гостиные, детские комнаты. Модульные стенки и шкафы-купе. Их выбор огромен. Первые стенки появились в наших домах в начале восьмидесятых и сразу завоевали любовь среди населения. В своем функциональном разнообразии они с легкостью размещаются как в прихожей, так и в гостиной или даже в детской комнате. Она способна выполнять множество различных функций и при этом нести в себе большой объем свободного пространства, что позволяет разместить в ней большое количество ваших вещей. Она разбирается на отдельные секции, каждая из которых имеет свой определенный функционал. В своей сущности, стенка представляет из себя комплекс, который включает в себя ящики для белья, подставку для домашней техники, витрины для сервиза, книжного шкафа. Практически в каждом отдел можно найти разнообразные полочки и ящички для всевозможных мелочей.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Гостиная стенка в наши дни разительно отличается от стенок, которые мы видели в детстве. Ушли угловатость и наляпистость, сейчас применяются легкие, современные материалы. Однако есть то, что осталось неизменным в них. Это разумеется их удобство и многофункциональность. Гостиную нельзя представить без удобного дивана, так же как и без стенки.

Когда будете выбирать себе стенку необходимо все тщательно осмотреть. Ключевой фактор в выборе стенок является их эргономичность. Стенка в магазине будет выглядеть немного иначе, нежели у вас дома и соответственно если вдруг ваш выбор пал на массивную стенку из крепких сортов дерева, то можно с уверенностью сказать, что такая стенка сразу займет доминирующее положение в вашей гостиной.

Существует возможность приобретать стенку постепенно, докупая необходимые элементы по мере возрастания ваших запросов касательно вместительности стенки. Существуют стенки линейные, П-образные или угловые. Причем стоит отметить, что линейная стенка несет в себе меньше полезного пространства, нежели угловая или П-образная. Также не стоит забывать и про то, в каком помещении будет, находится эта стенка. В одних удобнее будет обходиться с линейной, а в других, с угловой. Все зависит от площади и планировки комнаты. Кстати угловая стенка отличается от своих собратьев наличие углового элемента, который может быть как шкафом, так системой полок и витрин.

Также стоит обратить внимание, при выборе стенки, на материал из которого она изготовлена. Выбор будет зависеть, в конечном итоге, от ваших вкусов и финансовых возможностей, но выбрать есть из чего, сегодня стенки изготавливаются из самых разнообразных материалов, МДФ, ДСП, либо из натурального дерева.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм
Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)