Главная



Стенки Тануки красиво, как не крути.

Согласитесь довольно не просто в своем графике выкроить немного времени для поиска необходимой мебели для создания комфорта и уюта в вашем жилище. И мало того что бы она подходила в ваш интерьер, хотелось бы что бы и цена была доступной и качество достойное. На сегодняшний день производители модульной мебели предлагают довольно широкий выбор товаров. Поэтому сделать выбор в пользу той или иной стенки оказывается зачастую не просто. При покупке стенки горки Тануки эти хлопоты станут приятными.

 

Ассортимент настолько широк, что позволяет выбрать стенку на любой вкус. Стенки Тануки не перестают удивлять даже самых придирчивых покупателей. Это невероятно стильная стенка лишена недостатков. Она дополнит своим внешним видом любой даже самый изысканный интерьер. Популярность таких стенок объяснима тем, что эта модульная стенка сочетает в себе несколько различных предметов, среди которых: вместительные шкафы, витрина, полки, стеллажи. Все эти модули имеют общую характеристику – они предназначены для хранения вещей. Благодаря своей функциональности, стенка Тануки с одной стороны это прекрасный предмет интерьера, а с другой качественно продуманная мебель для вашей квартиры. Универсальность стенки Тануки выражена в том, что ее можно расположить как в гостиной, кабинете, прихожей так и в спальной комнате.

Все материалы которые используются при производстве стенок Тануки  прежде всего абсолютно безвреден и экологически чисты. Чаще используют для изготовления стенок МДФ, дерево, стекло, металл. Форма бывает самой различной, так же как и размеры. По цельности – модульные и простые. По дизайну и стилю различают стенки в стиле модерн и классика.

Современные стенки Тануки – это прежде всего красивые и функциональные, модульные и оригинальные, стильные и подходящие к вашему интерьеру.

Сегодня покупка стенки эквивалентна приобретению идеальных форм, роскоши, невероятно модного дизайна.

Модульные стенки Тануки имеют особую конструкцию, разработанную для максимального комфорта при ее эксплуатации. Любая необходимая вещь будет всегда под рукой – удобно расположена на полке. Отличное качество, которое подтверждено временем и большим количеством положительных отзывов благодарных покупателей. Стенки Тануки  производятся только квалифицированными специалистами и на лучшем оборудовании.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500
3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см