Главная



Стенка Тануки приносит только положительные эмоции.

Были времена, когда в доме стенка считалась чем, то невероятным. Она была неотъемлемой и очень важной частью интерьера

На сегодняшний день стенка модернизировалась и стала обязательной частью не только отдельной комнаты, самой главной в доме называемой залом, но других жилых комнат – детские комнаты, кабинеты. Приобрести стенку сегодня задача не из сложных, поскольку теперь стенками называют как целые комплексы, так и модульные системы, которые позволяют дать волю вашей фантазии. Выбор товара настолько широк, что даже самый искушенный покупатель останется доволен приобретением. А поможет в этом многофункциональная стенка Тануки.

Стенка горка Тануки всегда удивляет и поражает воображение своей многогранностью. Поскольку эта стильная и практичная мебель. Стенка Тануки  дополнит и завершит интерьер любой комнаты. Популярность стенки Тануки можно объяснить тем, что это многофункциональная стенка будет стоять не просто для красоты, но и сослужит вам хорошую службу. Вы можете приобрести как всю стенку сразу, так и некоторые ее составляющие, которые необходимы. Это один из плюсов такой модульной стенки, поскольку даже не в полном комплекте она будет выглядеть превосходно. В комплект таких стенок входят обычно: довольно вместительный шкаф, шкаф – витрина, комод, стеллаж. Отличное качество материалов использованных при производстве стенок Тануки видно не вооруженным глазом. Ни один элемент стенок Тануки не останется не задействованным, так как эта стенка предназначена для хранения вещей таким образом, что бы каждая вещь была доступна в любое время. Благодаря своей многофункциональности и отличному качеству стенка Тануки  занимает лидирующее место среди модульной мебели. Об этом свидетельствуют сотни положительных отзывов и множество благодарных покупателей. Универсальность этой стенки позволяет размещать ее в любой комнате, будь то кабинет, гостиная или просто спальня.

Стенка Тануки это функциональная модульная мебель, которая имеет оригинальный дизайн и довольно проста при эксплуатации.

Стенка Тануки позволит вам сэкономить лишние метры в вашей квартире и придать комнате уникальный вид. Благодаря оригинальным решениям каждый может радоваться и наслаждаться изысканностью стенки Тануки, а так же отличным причудливым механизмам улучшающим удобность использования.

Покупая, такую стенку вы останетесь довольны на долгое время!


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм