Главная



Модульные стенки Харуми - ваши вещи на своем месте.

Модульные стенки не так давно пришли в нашу жизнь, но уже получили довольно широкое распространение и признание среди покупателей. Модульная система – это предметы мебели, изготовленные в одном целом цветовом стиле и дизайне. Такая стенка поможет вам осуществить все ваши самые смелые и заветные мечты.

Создать так необходимый уют в вашей гостиной поможет модульная стенка Харуми. Эта прекрасная модульная стенка состоит из большого числа разнообразных модулей. Которые можно располагать и устанавливать самыми различными способами. Не стоит оставлять без внимания то, что нынешние модульные стенки не всегда должны загромождать все вашу гостиную комнату. Стенка Харуми расположенная в гостиной, либо же в столовой или иных комнатах будет выглядеть, довольно скомпоновано и будет дополнять другие предметы мебели. При этом стенка Харуми всегда максимально функциональна и дает возможность ее владельцу расположить на вместительных полках большое множество самых различных вещей. Такие модульные стенки изготавливаются в самых разнообразных стилях, начиная классикой и модерном и заканчивая креативным стилем хай-тек. Современные высокотехнологичные материалы, которые используются при изготовлении модульной стенки Харуми, делают ее весьма привлекательной и что очень важно абсолютно безвредной и экологически чистой. Многообразная цветовая гамма подобрана таким образом, что стенка будет прекрасно смотреться в любом интерьере, но не будет навязчиво бросаться в глаза и перебивать остальную мебель в вашей гостиной. А о популярности таких стенок говорит востребованность у покупателей. Еще одним достоинством стенки Харуми является то, что вы не обязаны приобретать полностью весь комплект. Вы можете купить отдельно те модули, которые вам понравились. А со временем при необходимости можете докупить остальные составляющие.

Стенка Харуми благодаря достаточному количеству удобных полок совсем не смориться громоздко, а наоборот делает комнату просторней. Ящики, которые расположены снизу, позволят убрать туда одежду или иные принадлежности, которые сохраняться в том же виде, в каком вы их и сложили. Так же эта стенка снабжена полкой с перекладиной для вешалок. Она предназначена для хранения вещей, нуждающихся в тщательном уходе и глажке.

Стенка Харуми придаст вашей гостиной индивидуальность и неповторимость, которой иногда так не хватает нашему жилищу.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)