Главная



Стенка Харуми хорошо то, что компактно!

В стандартный исходный комплект мебели обычно входи большое количество громоздких предметов, которые вкладывают производители. Это не совсем подходит для квартир, которые ограничены в пространстве и имеют маленький метраж, который бы хотелось минимально загромождать различными массивными стенками.

Поэтому опытные продавцы придумали прекрасный выход из такой ситуации! То, что понравиться и владельцем огромных апартаментов и небольших квартир. Представляем вашему вниманию отличную модульную стенку горку Харуми.

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте! Мебельный Интернет магазин Эталон-Мебели.рф
 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

 

Сегодня стенка Харуми имеет в комплект несколько модулей, которые можно расположить как душе угодно. Это одно из многочисленных достоинств такой стенки, поскольку возможность свободного расположения модулей позволяет вам приобщить к делу вашу фантазию. А не просто собрать уже готовую конструкцию и поставить ее вдоль стены, как это было раньше!

 

 Во – вторых, стенка Харуми - это прежде всего качество, которое соответствует всем европейским стандартам. И все благодаря использованию только самых лучших и экологически чистых материалов. Которые абсолютно безвредны для человека. Стенка Харуми пользуется огромным спросом среди покупателей. Об этом свидетельствует большое число благодарных отзывов и множество довольных покупателей.

Стенка Харуми – это наилучший вариант для вас, если вы хотите грамотно и со вкусом распорядиться тем пространством, которое имеете. Еще одним преимуществом является то, что вы не обязаны покупать полностью все составляющие стенки Харуми, а приобрести только необходимые вам модули. Остальные же части можно докупить со временем, когда вы пожелаете! Поскольку даже не в полном комплекте стенка Харуми будет смотреться достаточно богато и аккуратно.

 

Эта стенка горка впишется как в чопорный классический интерьер так и в современный креативный хай –тек. А все благодаря ее универсальности. Помимо замечательного внешнего вида, стенка Харуми это многофункциональная модульная мебель, которая сконструирована с учетом повседневных нужд и в то же время эстетического вида. Такая стенка имеет открытые полки, шкаф-витрину, закрытый шкаф, нишу для расположения аудио и видео аппаратуры. Довольно вместительный шкаф позволяет хранить длинные вещи: платья, плащи, шубы и другие вещи которые должны храниться на вешалках. Шкаф витрина вместит в себя ваш кофейный сервиз, который вы так давно хотели расположить на видном месте. И конечно на открытых полках можно разместить домашнюю библиотеку.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см
3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка ALBA А2102МС
99740.77 р.
подробнее
В: 2020 мм Д: 3070 мм Ш: 490 мм