Главная



Стенка Харуми - залог порядка в доме!

Залог порядка и чистоты в вашем доме – это аккуратно расставленные и хорошо упакованные вещи. Для повседневного существования человеку необходимо огромное количество разнообразнейших вещей. Это и еда и одежда и книги этот список можно продолжать до бесконечности. Для того чтобы их было где хранить и  изобрели шкаф. А потом уже и такую замечательную мебель, как стенка Харуми.

Модульная стенка Харуми – позволяет вам создать комфорт и уют в вашем доме. Вы сможете без особых усилий разместить все желаемые вещи. Полки больших размеров дают возможность расставить предметы самых разнообразных форм и размеров. А так же благодаря интересной конструкции вы можете убрать все не нужное от посторонних глаз, но, тем не менее, всеми вещами можно будет воспользоваться в любое необходимое время. Удобно и доступно можно расположить всю аудио и видео технику в специально отведенной для этих целей нише. Прекрасный шкаф витрина расположит в себе всю вашу хрустальную посуду!

Всевозможные варианты фасадов не оставят равнодушным даже самых привередливых покупателей. А так же модульные элементы самой различной формы так же придутся по вкусу каждому, кто увидит стенку Харуми. Эта современная модульная стенка представляет собой единую систему. Таким образом, вы можете при покупке собрать стенку из тех элементов, которые вам необходимы. Что весьма удобно и практично.

Стенка Харуми экономит ваше пространство и поэтому ее можно разместить даже в самых небольших помещениях, что очень важно при отсутствии лишних квадратных метров. А возможность приобретения отдельных элементов, а не всей стенки целиком дает возможность не загромождать пространство лишней мебелью.

Эта великолепная стенка изготавливается из самых лучших материалов, которые прошли множество проверок и  имеют сертификат качества. А так же все используемые материалы отвечают всем нормам безопасности и являются абсолютно экологически чистыми.

Стенка Харуми это невероятно стильное сочетание различных стилей и элементов дизайна, самой невероятной формы. Такая стенка горка будет великолепно смотреться в любом помещении, будь то квартира или офис. Она будет радовать долгое время. Поскольку то качество, которое видно не вооруженным глазом не может не понравиться покупателю.
Стенка Харуми это радость для всех кто ценит качество и время!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)