Главная



Как должна быть оборудована современная гостиная? Помощь Интернет магазина мебели

Когда-то давно гостиная была предназначена исключительно для гостей. В наше время гостиная это ещё и комната для отдыха жильцов квартиры.

Исходя от общей планировки дома, гостиные можно подразделять на два вида. При разделении на зоны больших помещений с открытой проектировкой, как правило, выделяют места для еды и отдыха. Они вместе и образуют гостиную. В помещениях с малой площадью гостиная играет одновременно роль столовой, гостевой комнаты и спальни. Поэтому мебель для гостиной стоит подбирать, с учетом того, какие функции она будет выполнять в вашем жилье.

Изготовители мебели также воспринимают слово «гостиная» по-разному. Гостиные гарнитуры от производителей из Восточной Европы наиболее часто включают мягкую мебель, стенки и журнальный столик. А мебельные фирмы и интернет магазины мебели из Западной Европы в большинстве случаев ассоциируют гостевую со столовой – отсюда наборы из обеденного стола, буфетов, стульев, комодов и витрин. Именно поэтому мебель для гостевой комнаты лучше всего покупать отдельными элементами, в соответствии с вашим личным пониманием того, что в ней должно быть расположено.

Любая гостевая комната имеет свою центральную часть. В гостевых загородных коттеджей и замков еще в средневековье центровая часть отводилась под камин. И сейчас, в наши дни, в загородных коттеджах (и иногда в квартирах) гостиные дополняют камином, придающем этой комнате комфортный и престижный вид. Но все же, в центральной части современной гостевой привычнее смотрятся фильмы и передачи по телевизору, вокруг которого и находится мягкая мебель.

Особенностью вашей гостевой может стать маленький столик, лучше раскладной. Он позволяет удобно расположиться? чтобы выпить чай, поесть или почитать книгу. Яркими деталями интерьера становятся эксклюзивные стойки, подставки, тумбы, и другие модели для видео- и аудиоаппаратуры.

Время массивных стенок прошло. Интернет магазины мебели сейчас предлагают модульные наборы, которые смотрятся легко, открыто и престижно. Базой для набора модульных моделей является стеновая панель, укомплектованная открытыми отделениями стеллажей. Центром мебельной системы является встроенный блок с размещенными на разной высоте проводами для аппаратуры. Плазменная панель или телевизор с большим и плоским экраном отлично впишутся в модульный стеллаж. Модульная комплекция даёт возможность создавать бесконечное количество компиляций, в том числе и для комнат с наклонными потолками.
Интернет магазины мебели – простой и доступный способ покупки мебели!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм