Главная



Мебель для гостиной. Стенки.

Гостиная - это комната, в которой принято принимать гостей, но в современном мире гостиная приобрела немного другое значение, хотя гостей в ней до сих пор принимают. На сегодняшний день гостиная комната, это и спальня, и кабинет, и библиотека, и столовая одновременно. Так как современные квартиры обычных людей не отличаются большими габаритами, то приходится совмещать и использовать комнату для нескольких назначений. Поэтому с особым вниманием и осторожностью необходимо отнестись к дизайну интерьера гостиной.

Какое кресло поставить, какой ковер постелить на пол, какую стенку выбрать? На первый взгляд кажется, что это очень просто, но стоит только начать и все не кажется таким легким. Обустройство гостиной - это тяжелый труд, ведь вы создаете комнаты не только для себя, но и своих гостей. Именно поэтому необходимо, чтобы она дышала теплом, гостеприимством и уютом. Наличие дивана с креслами в такой комнате жизненно необходимо, но стоит подумать и приобретении многофункциональной и вместительной мебельной стенки.

Модульная стенка должна соответствовать общему дизайну интерьера. Чтобы комната была гармоничной, лучше выбирать мебель в одном стиле. Чтобы ваша гостиная стала красивым и комфортным местом, можно приобрести изящную модульную стенку. Резное дерево, зеркала, стеклянные дверки и дорогая фурнитура, а также подсветка, и это еще не все элементы декора которые предлагает современный рынок мебели.

Меняются времена, проходят годы, но стенка была и остается на пике популярности. В чем же секрет успеха? Успех обеспечивает компактность, элегантность, вместительность и изящество этой мебели. Она создает атмосферу комфорта и уюта, и одновременно экономит свободное пространство комнаты.  В результате чего ваша гостиная кажется более просторной и светлой. Для большего эффекта рекомендуется покупать мебель светлых тонов.

На сегодняшний день захватывает дух от предложенных вариантов. Разнообразные материалы, цвета и фурнитура. Все это могут предложить вам современные мебельные салоны и магазины, а также итернет-салоны. Стенки изготавливаются в любом стиле: классика, минимализм, модерн. Выбрать модули вы можете по своему вкусу и возможностям, при этом нет необходимости покупать ненужные вам блоки. Новые гостиные стенки - это соединение традиций прошлого, и удобство и комфортабельность настоящего.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500
Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм