Главная



Комфортная мебель для спальни – правильный выбор, реальная экономия!

Комфортная, красивая спальня – мечта почти каждого человека, ведь без полноценного отдыха после напряженного рабочего дня самочувствие вряд ли будет характеризоваться бодростью. Наиболее важной целью в истории человечества при создании первого жилища являлось обустройство и организация места для отдыха и сна, теплого, комфортного и безопасного. Большинство современных людей предпочитают дизайнерские элементы, направленные на формирование необходимого комфорта.

 

В цветовом оформлении мебели для спальни предпочтение отдается теплым насыщенным оттенкам, оказывающих расслабляющее воздействие на организм человека. Специалисты свидетельствуют о негативном воздействии мебели агрессивных или холодных цветов, например, красного, серого. Важным моментом остается освещение спальной комнаты. Если выбор цветового оттенка будет подсказан дизайнером, общий стиль спальни будет дополнен и сглажен элементами декора, то ваша спальня будет производить достойное и приятное впечатление. Естественно при выборе цветовой гаммы главным фактором будут ваши личные впечатления и предпочтения. Поэтому если вам импонирует кровать черного цвета, и вы чувствуете себя в ней уютно и комфортно, то смело ее приобретайте, не смотря на советы и рекомендации производителей. Ваши привычки и вкусы это приоритет в процессе выбора и обустройства интерьера вашей спальни. Именно вам мебель для спальни должна доставить необходимый комфорт и обеспечить полноценный отдых.

 

Мебель для спальни должна быть выдержана в строго классическом  стиле, говорят многие дизайнеры. Кровать в спальне должна быть достаточно просторной и комфортной, конечно же, нужно и учитывать габариты спальни. Если вы обладатель просторной спальни, то смело можно заказывать гарнитур любых размеров. Он впишется в ваш интерьер естественно и гармонично. Совершенно не лишними в спальне будут такие элементы как прикроватные тумбочки и комод. Для спального помещения больших размеров можно заказать мебель для спальни довольно приличных размеров в виде целого гарнитура либо отдельными элементами. Очень важно в случае заказа по частям придерживаться единой цветовой гаммы и так же стиля исполнения.

Незаменимым элементом интерьера спальной комнаты будет являться вместительный шкаф-купе, это идеальное место для хранения многочисленного домашнего белья. Возможен вариант замены шкафа-купе при необходимости комодом. Он будет не менее вместителен, и также свободно впишется в общий интерьер вашей комнаты. Большое количество отделений комода, позволит разместить сотни мелочей, которые должны быть всегда под рукой. Комод станет настоящей изюминкой вашей спальни, имея оригинальный дизайн.

 

Еще одним важным элементом декора мебели для спальни, будет зеркало, обладающее удивительной возможностью визуально увеличивать пространство в помещении. Иногда в некоторых решениях дизайнера обнаруживается стремление задекорировать мебель для спальни зеркалами, для создания своеобразного эффекта постоянного присутствия. Однако психологи считают это не очень хорошей идеей. Максимально допустимо считается столик с зеркалом, не акцентирующий на себе внимание. Мебель для спальни не должна идти в стилевой разрез с помещением комнаты. Поэтому в случае, каких либо затруднений с определением будущего интерьера спальной комнаты, лучше всего будет пригласить специалиста. Если же вы решили что вы в состоянии решить все трудности самостоятельно, то делайте все не спеша. Спешка здесь не приемлема ни в коем разе. Никому как лучше вас не удастся подобрать необходимую и желаемую одновременно мебель для спальни, никто как не вы лучше всего не знает ваши предпочтения и стремления. Проявите терпение и фантазию, и ваш интерьер спальной комнаты будет каждый вечер погружать вас в сказочный мир сна.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм
3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см