Главная



Модульные стенки – варианты решения для пространства комнаты

Модульные стенки сегодня всё больше приобретают популярность и становятся неотъемлемым атрибутом в наших квартирах. Уже прошли те времена, когда мебельная стенка была выполнена в едином дизайне и размерах. Сегодня производители ориентированы на покупателя, который заинтересован составить свою стенку по своим потребностям и на свой вкус.

Модульные стенки прекрасно подходят для создания индивидуального интерьера. Такие мебельные стенки имеют стандартный набор основных элементов, разные варианты ширины и высоты модулей, несколько вариантов размещения полок внутри шкафа, а также различные вариации отделки и цветовых решений. За счет конструкции модульных стенок, можно создавать различные композиции из их элементов.

Модульные стенки отличаются правильными пропорциями и при этом имеют доступную цену. К модульной стенке можно пристыковать с боковых сторон другие модульные элементы, подходящие по стилю и цвету, например шкафы или тумбы. Количество элементов у модульных стенок у разных производителей может варьировать до десятков и даже до сотни. Стоимость такой мебели зависит от основного материала, который использовали при изготовлении и отделочных материалов. Чем выше качество используемого  материала, тем соответственно будет выше и цена. Помимо этого цена будет зависит от количества модулей стенки и используемой фурнитуры.

Часто при изготовлении модульной мебели помимо дорого массива дерева использую ЛДСП, представляющий собой экологически чистую ламинированную плиту. Но предпочтительнее, конечно, остается использование массива дерева: клен, ольха, дуб. Благодаря использованию стекла и современной фурнитуры, модульные стенки смотрятся изысканно и дорого.  Традиционную мебельную стенку легко можно превратить в эксклюзивную, добавив в модульный ряд несколько элементов с фигурным фасадом и округлыми линиями. Такой ход позволит избавиться от намека на стандартную мебельную стенку.

Мебельные стенки позволяют рационально использовать пространство вашего помещения, а любая необходимая вещь всегда будет под рукой. Также модульная стенка богата широким цветовым спектром и может быть выполнена в различных стилях.  Каждый элемент в модульной стенке имеет несколько функций, позволяющие по-разному оформлять вашу стенку. Всё это позволит воплотить в жизнь все ваши сокровенные желания.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня
Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500
3-х дверный шкаф купе ТУРИН
29613 р.
подробнее
230х240х65см; 205х240х65см