Главная



Милое сердцу слово – спальня!

Спальная комната - это святая святых вашего дома. Туда не принято пускать незнакомых людей. Оформление этой комнаты может многое рассказать о ее обитателе. В спальне человек проводит значительно больше времени, чем в других помещениях. Здесь он может быть самим собой. Сальная комната должна дышать спокойствием и уютом, именно поэтому специалисты рекомендуют использовать только пастельные тона в интерьере комнаты. Светлые обои и мебель светлых тонов помогает расширить пространство и добавляет света комнате. Освещение здесь должно быть мягким и рассеянным. Комнату для спальни необходимо оформлять лишь по своему собственному вкусу, не подгоняя ее к общему стилю всей квартиры.

 

Для быстрого и удобного планирования комнаты можно купить сразу так называемую кроватную группу. В нее входят: кровать + шкаф + тумбочки, иногда еще добавляется комод или туалетный столик. Конечно, за такой гарнитур придется выложить немалые деньги, но зато у вас будет единый стиль во всей спальне. Но многие мебельные магазины на сегодняшний день позволяют приобретать гарнитуры по частям, это очень выгодно для покупателей. Каждый человек может выбрать лишь те предметы мебели, которые ему действительно нужны.

 

Если у вас маленькая спальня, то для комнаты идеальным вариантом станет покупка шкафа-купе. Для визуального расширения пространства можно использовать зеркальные двери на шкафу. Но если в вашем распоряжении большая комната, то можно отгородить несколько метров под личную гардеробную комнату.

 

Для некоторых людей образцом идеальной спальной комнаты является общая вместительная конструкция, которая располагается на разных уровнях. Такая своеобразная стенка может размещаться как над изголовьем кровати, так и по периметру комнаты. Большие бельевые ящики, встроенные в непосредственную конструкцию кровати также помогают сэкономить значительное пространство, так как пропадает надобность в бельевом комоде.

 

Материалы для изготовления и оформления мебели могут быть разнообразными. Например, дорогие гарнитуры могут быть выполнены из массива, а более дешевые варианты из ДВП, ДСП и МДФ. Также среди российских производителей ценится береза и карельская сосна.

 

Подбирая мебель для спальной комнаты, не забудьте, чем меньше ваша комната тем скромнее должен быть ее интерьер. В комнате должно оставаться достаточно много свободного пространства для передвижения. Психологи уверенны, что неправильный интерьер способен негативно влиять на психику человека, поэтому оформляйте свою спальню с позитивом.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)
3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня