Главная



Современная мебельная стенка.

Современная мебельная стенка - это очень популярный в российских домах предмет мебели. Она является многофункциональной и распространенной системой для хранения различных вещей. В России стенки появились еще в советские времена и быстро завоевали расположение наших соотечественников. Стенки можно встретить абсолютно в любых помещениях квартиры. Они прекрасно смотрятся в детской, в прихожей, в спальне и в гостиной.

 

Самым важным  главным достоинством мебельной стенки является ее функциональность и вместительность. Практически любая вещь может найти себе место именно в мебельной стенке. Она является прекрасным дополнением для любой комнаты и гармонично вписывается в любой интерьер. Стенка состоит из нескольких вместительных блоков. Хотя некоторые современные модульные мебельные стенки являются ярко выраженными "детьми" минимализма, в которых есть только ТВ-секция и несколько различных полочек. Но обычные модели представляют собой конструкцию из различных секций прилегающих друг к другу. Блоки могут быть разной ширины как одинарные от 40 до 50 см, так и двойные от 80 до 100 см. В зависимости от размера и конфигурации комнаты вы можете выбрать те секции,  которые вам подходят. Выбор элементов также зависит от вещей для которых она предназначена.

 

Различаются секции с баром, витрины, секции для хранения книг и посуды, ТВ-секции и секции с антресолями. Существует разнообразное количество стенок с открытыми или закрытыми полками, выдвижными ящиками и распашными шкафчиками. Витрины часто выполнены из матового стекла. Это очень эффектно смотрится.

На сегодняшний день рынок мебели представляет огромное разнообразие готовых стенок, это и Г-образные, и П-образные, и угловые, и линейные стенки. В дополнение к стандартной стенке можно приобрести отдельно несколько секций подходящих по стилю и цвету.

 

Для производства модульной мебель используются такие материалы как натуральное дерево, ДСП, МДФ и другие плиты. Самыми дорогими являются мебельные стенки, выполненные из натурального древесного массива. У стандартных  стенок массив используется лишь для отделки фасада. Частым материалом для производства выступает ДСП и МДФ с покрытием из меламина, ламината, полимеров и лаков. Если ваш бюджет позволяет, то лучше выбрать стенку из МДФ, так как она более прочная и качественная. Если вы решили купить стенку из ДСП, то проконсультируйтесь у продавца о наличии сертификата качества на данную мебель. В ДСП часто содержатся токсичные и вредные для здоровья формальдегиды.

 

Цена на такую мебель варьируется в зависимости от выбранной вами модели, дизайна и основных и отделочных материалов.

 


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм