Главная



Покупаем кровать-чердак

В то время, когда малыши вырастают, родители обеспокоены вопросом, как выбрать удовлетворительный набор детской мебели. В случае, если в комнате для детей мало нужного места, компании-производители мебели для детей разработали разнообразные способы, чтобы оказать помощь Вам. Поэтому придумали кровать-чердак. Это детская меблировка, у какой наверху место для сна. Снизу находятся шкаф или шкаф-купе, полочки, тумбочки с выдвижными ящиками, столик.

Неподражаемую радость приносит ребятам забираться в свой домик на второй этаж. Для этого фабрики предметов мебели придумали разнообразные типы лесенок. Вы имеете возможность купить именно такую, которая Вам и Вашему ребенку наиболее приглянется. Базисный проект лестницы для кровати-чердака - прочная железная лестница, блестяще-серебристого тона. Другой вариант – стойки сбоку из ДСП и металлические ступеньки. Нашим детям нравится подобная стремянка, произведенная в виде тумб с распахивающимися ящичками, поставленных друг на друга. Лестницы сможете ставить со всех положений.

Кровать-чердак выпускается из экологически чистого ламинированного ДСП различных цветов. Этот магазин предлагает расцветки корпуса детских стенок, как: дуб венге, орех темный, ольха, орех красный, дуб кремона и бук. Фасады детских кроватей могут быть кроме того, что в цвет корпуса, дополнительно голубыми, апельсиновыми, светло-красными, салатовыми.

Для будущих капитанов прекрасно подойдет лазурный, для сказочных принцесс замечательно украсит комнату ярко-розовый окрас фасадов. Заботливые родители подыскивают цвет мебели для детей под цвет предметов мебели в других комнатах. Так пытаясь выдерживать единый стиль квартиры. Для этих целей замечательно годится сочетание различных цветов дерева. Мы стараемся уже с детства привить склонность к стилю и прекрасному. Темно-оранжеый оттенок фасада кровати преисполнит детскую заботой и радостью.

Стоит заметить хорошую практичность и особенную полезность мебели для наших детей такой, как кровать-чердак. Подобный комплект кровати сделает пусть даже самую малюсенькую комнату Ваших детей бесконечно полезной и комфортной для них. Внизу дети делают домашние задания и играют, а на высоте почивают. Следовательно, всего-навсего на 2-ух метрах, Ваши детишки получают все необходимое. Удобный плательный шкаф даст возможность малого возраста приучить Ваших деток к распорядку. Кроме того, Вы можете облюбовать и шкаф-купе, и просто двустворчатый шкаф для одежды с раздвижными дверками, и угловой плательный шкаф.

Кровать-чердак с игровой зоной – это вариант от двухъярусной кровати. Мы модифицировали первый этаж и создали его для детей, какие являются в семье единственным ребенком. Размер площади для сна Вы сможете отобрать из соображений роста и возраста Вашего малыша. Матрацы производятся габаритами 200х80, 160х70, 190х80. В промышленном производстве наших коек для детворы мы применяем только лишь европейскую фурнитуру и качественные материалы. Ступеньки выкрашены стойкой краской. Ламинированное ДСП Австрийского завода Эггер.

Сегодня купить кровать чердак в столице очень просто. Внимательно ознакомьтесь с представленным ассортиментным перечнем, непременно посоветуйтесь с детками и оформляйте без опасений заявку. Вся мебель: двухъярусные кровати, детские комнаты, кровати-чердаки стабильно присутствует на нашем складе. Мы предлагаем продолжительность подачи к Вам до 3 суток. Если Вы находитесь в Москве и Подмосковье, Вы имеете возможность заехать самостоятельно и забрать мебель самовывозом. На мебель для школьников мы предоставляем сертификат гарантии два года.

Кровать чердак для детворы – и малыши обязательно будут жить в удобстве и комфортабельности. Ваши детишки достойны той детской мебели, которую наша компания может предложить.  Великолепное качество от нашего изготовителя. В нашем Интернет магазине мы предоставляем Для вас наилучшие расценки.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ