Главная



Современная обстановка для спальной комнаты

Наступает момент времени, когда у супругов заводится личное пространство, отдельная комната или личная квартира. Самое главное с чего складывается всякая новая ячейка общества – это поиск предметов мебели для спальни.

Подборку обстановки нужно затевать с подборки габаритов кровати. В муниципальных квартирах и в просторных дачных особняках величина матраца довольно часто варьируется от 160х200 вплоть до 180х200 см. В небольших комнатах размер двуспальной постели в основном выбирают 140х200 сантиметров. Однако, спинка кровати может быть гораздо шире.

Порой мебельные компании избирают такой способ конструктива спинки кровати, какой группирует в себе кровать и вдобавок две околокроватные тумбочки. Обыкновенно подобные типы встречаются в модных направлениях, в частности,  японский миниатюризм и хай-тек. Но строгий проект предметов мебели для спальни, самый общераспространенный вариант кровати – это с обычной по высоте основной спинкой, и по габаритам только чуть-чуть обозначающейся за размах матраца. Ножные спинки в основном изготавливаются небольшие, чтобы вы могли сподручно устраиваться на такой кровати с 3 положений.

Если имеется место, то конечно мы предлагаем в набор меблировки для спальной комнаты добавить обе околокроватные тумбы. На них следует установить отдельные источники света – это, как правило, бывают обыкновенные настольные светильники, годящиеся Вам по стилю. Устройство источников точечного света необходимо отбирать отталкиваясь из тех условий, для того чтобы один из супругов смог читать на сон предстоящий.

Другой закономерный вопрос, какой нужно урегулировать – какой же шкаф для одежды выбирать. Если спальня, в которой призвана расположиться кровать совсем незначительная, мы очень предлагаем по мере возможности, расставить не меньше трехстворчатого шкафа. Хотя для семьи из двух персона - лучше всего пригодится крупный шкаф для одежды. По большей части семьи закупают 4-6 створные шкафы. В основном, шкаф для платья распределяется на 3 части: две отдаются жене, а одна – мужчине. Весьма практичен  в наборе мебели для спальни шкаф-купе. Он экономит площадь и можно его подбирать по глубине.

Обязательно, если участок позволяет, возьмите в спальню комод. Внушения восточной цивилизации, а именно фен-шуя направил фабрики по изготовлению предметов мебели к тому, чтобы зеркала в спальной комнате не были приметны. Говорят, что они делают сновидение не достаточно хорошим. По этой причине комоды в новейших наборах мебели для спальной комнаты могут снабжаться сворачивающимися зеркалами.

Пару фраз нужно сказать о тенденциях и вкусах. Классическим стилем считаются 2 уклона. Это конечно спальные комнаты Испании и Италии.  Как правило, если изъявлять о серединных по расценке комплектах мебели для спальни, добротные комплекты, сделанные из Европейского ламинированного ДСП с компонентами оформления. В спальных гарнитурах Италии наиболее объемные варианты достигаются схемой аппликации на остов меблировки декоративных элементов. Они, как правило, бывают на спинках кровати, на короне серванта, на обрамлении зеркала, на канве ящиков тумбы. В Испанских спальнях схема такая же, только одно чем они конкретно различаются – это цветами. Даже орех в разных странах-изготовителях смотрится по-всякому. В спальнях Италии оттенок ореха намного более коричневатый, а в Испанских стабильно пунцовый.

Безапелляционный момент, какой требуется урегулировать – какой матрац лучше всего выбрать с тем, чтобы сон стабильно был глубоким и удобным. Мы рекомендуем для вас отбирать матрацы, в которые сейчас помещается латекс, холкон или кокос. Эти 3 материала не алергенны и достаточно упругие. Благодаря подобному составу, матрацы приобретают ортопедическую жесткость, которая даст возможность семьям сберечь самочувствие на длительное время.

Сегодняшние рекомендации по покупке мебели для спальной комнаты сделают ваши ночи пылкими и горячими, спокойными и расслабляющими.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка ALBA А2102МС
99740.77 р.
подробнее
В: 2020 мм Д: 3070 мм Ш: 490 мм
Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)
Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500