Главная



Корпусная мебель во всей красе

Сегодня на российском рынке корпусной мебели презентован огромный подбор предметов: стенки для гостиной, кровати, спальни, шкафы-купе, детская мебель, кухни, кровати-чердаки. Как удачно осуществить выбор? На что надо обращать взор?
Корпусная мебель может быть выполнена из ДСП, МДФ, массива, пластика. В наше время много заводов используют передовые технологии, которые двадцать лет назад ни одна душа не респолагала информацией: нанесение изображения на ДСП, объемные картинки в МДФ, теснение, глянцевые эмали, термопластформирование, объединение ДСП.
Стиль корпусной мебели претерпел  огромные модификации. Теперь в моде стиль минимализма: невысокие тумбы, раскрытые полочки, точные очертания, немало воздуха, симметрия. Мебель на ножках сейчас уже не модна. Как правило применяют толстые панели-базы.  Венге, выбеленный дуб,  мербао – это новые престижные тона деревьев. Большая часть фабрик употребляют эти расцветки в комбинации с глянцем. Блеск может являться ярких, насыщенных окрасов: пурпурно-малиновый, морковный, пурпуровый, лайм, светло-лиловый. Сочетание Венге с белым или черным глянцем теперь  все это сейчас классика. Глянцевые фасады с рисунком выглядят более стильно и модно, но стоимость их больше.
Для изготовления мебели большинство фабрик применяют забугорную фурнитуру. Одна из лучших компаний по производству деталей считается Hettich.  Предприятие изготовляет  петли, ручки, крепежи, направляющие,  штанги, доводчики. Что бы двери полегче раскрывались, лучше заказывать  мебель  с  доводчиками.  Плавное, бесшумное открывание ящиков реализует шариковые направляющие совершенного выдвижения.
Классическая мебель -  это мебель,  которая будет нравится многим  во все века.  Мебель в типичном стиле обычно выпускается в цвете:  итальянский орех, французский орех, корень испанского ореха, молочный.  Итальянская классическая мебель  - глянцевые плоскости, много декора, шелкография, карнизы, короны. Ясным представителем итальянских спален оказываются жилые комнаты Ювита. Классическая испанская мебель на российском  рынке доставлена фабрикой Дана.  Вся мебель сделана в цвете корень испанского ореха – это красивый красно-коричневый цвет с необычной структурой. Строгая корпусная мебель преобразит любую  помещение. Самое главное сохранять больше воздуха посреди элементами. Если сблизить все модули в одну линию, то пуф утеряется. Комната станет смотреться загроможденной. К сожалению, в населенных пунктах жилого помещения небольшие, а имуществ у всех абсолютно немало. Тогда, мы советуем  направить внимание на стенки для комнат для гостей. Стенки производятся какой угодно протяженности и могут укомплектовываться шкафами. Для жилой комнаты все мы представляем возможность приобрести прикроватный мост – тем временем спальная комната превратиться в царскую комнату.   Комнату для гостей комнату украсят витрины, комоды и зеркала. Предметы мебели покрытая лаком требует аккуратного ухода.  Очищающие средства для мебели можно купить в всяком гипермаркете.
Корпусная мебель в манере неоклассика – это плавные фасады, отрегулированные формы, здравые линии,  монументальные  детали. Немногочисленные детали сочетают  в себе основы неоклассицизма и модерна. Как обычно мебель осуществлена в коричневых цветах.  Мебель в таком манере возможно приобрести у знаменитой фабрики Дана в серии Альба.   При выпуске продукции мебельных стенок завод употребляет не только МДФ, стекло, матовое стекло. Прекрасным дизайнерским решением стало применять естественную шкуру на фасадах.
Некоторые производители корпусной мебели изготавливают упор на функциональность: постели с подъемным приспособлением, столы трансформеры, кровати- невидимки. Для компактных домов этакие дизайнерские проекты станут исключительно  удобны.
Какую корпусную мебель сильнее всего правильно подобрать  будет решать  сам заказчик. Очевидно одно, что  каждый современный покупатель отыщет конкретно то, о чем он воображал.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка ALBA А2102МС
99740.77 р.
подробнее
В: 2020 мм Д: 3070 мм Ш: 490 мм
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм