Главная



Мебель фабрики Дана для гостиной.

Гостиная комната лицо любого дома. Здесь мы принимаем гостей, родственников, друзей. Здесь проводим вечера всей семьей. Общее впечатление от гостиной поможет сформировать первое впечатление о хозяине дома. Отнесемся к выбору мебели гостиной особенно тщательно. Мебель фабрики Дана может быть выполнена в различных стилях. Набор мебели для гостиной включает множество элементов. Это столы, диваны и кресла, шкафы, витрины, комоды, стеллажи, полки. Для того чтобы правильно выбрать предметы мебели именно для вашей гостиной для начала нужно определиться насколько свободной будет комната, и какие именно вещи будут храниться в ней. От этого зависит насколько вместительную мебель, и какое ее количество необходимо приобрести.

Дальше стоит определиться со стилем будущей гостиной. При этом стоит помнить об основных чертах каждого стиля. Например, стиль хай-тек отличается обилием изделий из стекла и металла, наличием большого количества стеллажей. Классика предполагает мебель из натуральной древесины. Для стиля лофт непременно сочетание камня, стекла, металла.

Элементы мебели для гостиной могут быть разными, главное выдержать единый стиль. Начинать планировку гостиной необходимо с базовой детали. Такой деталью может стать камин, домашний кинотеатр или телевизор. Все остальные предметы мебели будут дополнять, и подчиняться этой базовой детали.

При выборе мягкой мебели необходимо рассчитать, сколько человек вы планируете разместить в гостиной. Также подумайте и об освещении. Создать идеальное освещение помогут точечные светильники, люстры, настольные лампы, торшеры. Скомбинировав несколько вариантов светильников можно добиться желаемого освещения. При этом создается несколько уровней света.

Можно установить в гостиной и пресловутую стенку. Современные стенки являются воплощением удобства и стиля. В них хорошо будут смотреться удачные семейные фото, сувениры, изделия из керамики, стекла, интересные аксессуары. Словом по этим деталям и сложится нужное впечатление о семье, проживающей в этом доме. 

Придать настроение вашей гостиной поможет текстиль. Различные варианты штор, подушек, накидок на мягкую мебель создадут неповторимый стиль главной комнате дома.

Выбирайте мебель, которую произвела фабрика Дана, которая придется вам по душе. Выбирайте мебель с учетом ваших любимых занятий. Будете ли вы читать, смотреть фильмы, играть в шахматы или просто общаться и пить кофе, в вашей гостиной будет организовано все для вашего удобства. А мебель поможет вам превратить гостиную в уголок для идеального отдыха. На сегодняшний день рынок может предложить множество вариантов корпусной и модульной мебели. Можно приобрести готовую мебель для гостиной, можно сделать мебель под заказ. В любом случае создавать интерьер в гостиной процесс творческий и увлекательный.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)