Главная



Оригинальные кровати-машины для Ваших детей.

Кровать-машина – это стилизованная под автотранспорт комфортная кроватка для ребят. Подобная продукция возникла сравнительно недавно, но уже охарактеризовала себя в сфере торговли мебели для наших детей. В Онлайн магазине весьма широкий отбор этих кроватей от различных изготовителей. Мы предлагаем Вам доброкачественную мебель для школьников от опробованных фирм-изготовителей.

Мы непрерывно получаем множество отзывов от удовлетворенных родителей малышей, какие покупали у нас кровать-автомашину. Немало слов признательности поступает на имя мебельных фабрик. Заказчики говорят, что детская кровать преобразила комнату для детворы, появилась колоритным интенсивным пятном в оформлении спальни для детей, подарила немало радостных минут их крохам. Детская кровать машина формирует фантазию, содействует самоорганизации ребят в игровом моменте.  Позволяет создать детство наших детей с первых лет своей жизни радостным и беспечным.

Заказчики высказывают нам свою признательность за быструю и высококачественную работу. Мы все кроватки храним в складских боксах и поэтому предлагаем быструю поставку за период 2-3 рабочих дней. Наши профессиональные и обученные сборщики предметов мебели выполнят сборку купленной кровати машины качественно и в оптимальное для Вас время дня.

Кровати, представленные в веб магазине, всех цветов радуги.  У нас Вы сможете получить школьную кроватку  малахитового, лимонного, светло-лилового, голубого, черного, красного, розового, белоснежного и других цветов. Спальное место бывает, начиная от 155 сантиметров в длину вплоть до 190 см. В ширину от 67 см до 90 см. Наша компания советует Вам большое число беспружинных специальных ортопедических матрацев. Все они спроектированы производителями специально для того, чтобы Ваши малыши имели полноценный сон и сильное самочувствие.

Кровать машина выпускается в нескольких разновидностях. Одна их них - кровать произведенная их ЛДСП. Следующая кровать – это кровать из ЛДСП с пластиковыми шинами и аппликациями. Другой вид – это целостная пластиковая структура с вставками ЛДСП (для жесткости). В ближайшие дни на базах предполагается прибытие кровати для детей, произведенной из естественного дерева. Они имеют сертификаты и гигиенические заключения.

В случае, если позволяют характеристики комнатки, можно выбрать  школьную кровать в виде гоночной автомашины. Есть кроме того  кроватка для гламурных девчурок, болид для юных пилотов, полицейский автотранспорт, для ценителей странствовать подойдет высокий и вездеходный джип, для близнецов подойдет кровать машина в виде двухъярусного автобуса. Для детей, у которых сформировано воображение, мы можем предложить пожарную машинку. Мы предлагаем так же и общепринятые кровати для детей с элементами наклеек или накладок, которые придают особый внешний вид.

Как весело и просто фантазируется, находясь в кроватке в форме автомобиля. Ведь детская кровать легко перенесет Вас в непохожий окружающий мир или попросту в другую сторону, полную свежим жизненным опытом и приключениями. Все Ваши обожаемые игрушки сумеют странствовать совместно с Вами, потому что место для сна у школьной машины кровати очень просторное. А когда наступят выходные дни, приглашайте своих товарищей, ведь они вероятно захотят «покататься» на Вашей машинке.

Приняв решение приобрести детворе кроватку, уведите их в супермаркет и посмотрите на выставленные образцы кроватей автомашин. Внимательно понаблюдайте за их впечатлениями, за тем, как они будут реагировать на такой проект своей кроватки. Уверяем Вас, если Вы задумали сделать Ваших деток довольными и счастливыми, без опасений покупайте кровать. Ведь покупать  автомобиль у нас очень просто. Тем более, если Вы желаете, чтобы в ближайший день школьная кровать уже стояла у Вас дома и тешила Вас и Вашего кроху.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)
Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)