Главная



Школьная кровать-чердак для Ваших детей.

В то время, когда малыши подрастают, перед родителями возникает задача, как выбрать интересный вариант детской мебели. Если в детской комнате места мало, производители детской мебели разработали всевозможные способы, для того чтобы помочь Вам. Поэтому разработали кровать-чердак. Это меблировка для детворы, спальное место у которой вверху. Внизу размещаются шкаф или шкаф-купе, полки, столик, тумбочки.

Неподражаемую радость доставляет ребятне взбираться в собственный домик на второй этаж. Для ребячьей радости фабрики предметов мебели изобрели различные типы лестниц. Вы имеете возможность выбрать конкретно такую, какая Вам и Вашему ребенку приглянется более. Базисный проект лестницы для кровати-чердака - крепкая металлическая лесенка, выкрашенная в вуалево-серебристый оттенок. Другой проект – боковые стойки из ДСП и металлические ступеньки. Детворе необыкновенно нравится подобная лестница, изготовленная в виде тумб с открывающимися ящичками, поставленных одна на другую. Лестницы могут ставиться с какой угодно позиции.

Кровать-чердак выполняется из ламинированного экологически чистого ДСП разного цвета. Номенклатура представленного магазина предлагает Для вас цвета корпуса данных стенок для детей, как: орех темный, дуб венге, орех красный, бук, ольха и дуб кремона. Фасады кроватей для детей могут быть помимо того, что под цвет корпуса кроватей, кроме того апельсиновыми, светло-зелеными, голубыми, розовыми.

Для подрастающих капитанов дальнего плавания идеально подойдет бирюзовый, для принцесс изумительно украсит комнату розоватый окрас фасадов. Многие родители детишек подбирают цвет детской мебели в цвет предметов мебели в других комнатах квартиры. Таким образом рассчитывая удержать единый дизайн жилища. Для этого прекрасно подойдет сочетание дуб венге с дубом кремона. Мы стремимся уже с раннего возраста воспитать склонность к стилю и красоте. Светло-оранжевый оттенок фасада кроватки наполнит детскую заботой и радостью.

Требуется пометить особую полезность и большую функциональность мебели для детворы такой, как кровать-чердак. Данный комплект меблировки может сделать пусть даже самую махонькую комнату Ваших детей бесконечно полезной и спокойной для них. Внизу дети играются и обучаются, а вверху спят. В итоге, всего-лишь на двух квадратных метрах, Ваши дети получают все необходимое. Сподручный сервант сумеет с раннего детства приучить Всех ваших деток к порядку. При всем этом, можно правильно подобрать и угловой шкаф для одежды, и шкаф-купе, и просто двустворный плательный шкаф с раздвигающимися дверями.

Кровать-чердак с зоной для игры – это модификация от двухуровневой кроватки. Мы переделали нижний этаж детской кровати и сегодня он для школьников, какие в семье вырастают в одиночку. Размер спального участка Вы можете отобрать из параметров возраста и роста ребенка. Матрацы изготавливаются размерами 160х70, 200х80, 190х80. В изготовлении детских кроватей мы применяем только лишь первоклассные материалы и новейшую мебельную фурнитуру. Ступени окрашены стойкой краской. Применяем ламинированное ДСП компании Эггер.

Купить сегодня кровать чердак в Москве без особых затрат. Ответственно ознакомьтесь с представленным выбором, конечно же посовещайтесь с Вашими детьми и сделайте без опасений заказ. Абсолютно вся детская мебель: детские комнаты, двухъярусные кровати, кровати-чердаки постоянно найдется на нашем складе. Мы готовы предоставить срок доставки к Вам в районе 3 суток. Если Вы находитесь в Москве и Подмосковье, Вы всегда сможете приехать сами и взять детскую мебель самовывозом. На мебель для детей мы даем гарантийный сертификат два года.

Кровать чердак для детворы – и Ваши дети будут жить в уюте и удобстве. Ваши малыши достойны той мебели для детей, которую наша компания может предложить.  Высокое качество от нашего изготовителя. В нашем Web магазине мы предоставляем Вам лучшие розничные цены.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм