Главная



Как выбрать мебель для спальни

На первый взгляд предметы мебели для спальни приобрести легко. При этом надо учитывать отдельные условия. В спальной комнате все мы проводим более шести часов свободного времени, больше  только на работе. Спальный гарнитур должен быть теплых оттенков. При покупке гарнитура определитесь со стилем интерьера: классический, минимализм, хай-тек.

В классическом стиле доминируют округлые плавные линии. Мебель украшена небольшими фигурными формами. Спальные комнаты в классическом стиле сделаны в расцветке итальянский орех, белый, бежевый с добавлением нежнейших цветов розового, зеленого, голубого. Мебель для спальни - это предметы мебели для отдыха и восстановления сил. Она должна быть не только удобной и функциональной, но доставлять эстетическое удовольствие.

Стиль минимализм с его простыми формами, а также предельной функциональностью любой части мебели. Пространство жилого помещения заполнено светом, а отдельные вещи занимают определённо им место. Минималистский дизайн - это символ свободы и самовыражения. Независимости от лишних вещей, от темных закутков, в так любит собираться излишний хлам и пыль. Цветовая гамма светлая, приглушенная, в ней множество белого, молочного, пепельного цветов, а так же серые или черные тона. Именно они в комбинировании с белым акцентируют внимание на графичность, четкость интерьера.

Стиль хай - тек перекликается с минимализмом. В обоих стилях присутствует графичность, лаконизм и геометричность. Впрочем, в хай-теке больше используются искусственные материалы, а именно ярчайший пластик. Множество стекла, металла, глянцевых поверхностей и ломаных линий. Таким образом, совсем как и в минимализме, каждая деталь дизайна несет функциональное значение.

Элегантная классика в мебели создана для романтичного уюта с множеством милых сердцу мелочей. Тогда как стили хай-тек и минимализм - это стиль деловых людей уверенно идущих в ногу со временем.

Современные производители предлагают широкий выбор модульной мебели для спальни. Вы можете создать интерьер, в комнате исходя из личных предпочтений и размеров помещения. Такими вариантами может похвастаться только стиль модерн и относящийся к нему минимализм и хай-тек. Классика форм предполагает наличие определенного количества предметов мебели, таких как кровать, прикроватная тумба, комод, туалетный стол и шкаф. Заходя в спальню человек должен чувствовать себя с максимальным комфортом. Кровати оснащены ортопедическим основанием с ламелями.

При выборе мебели для спальни нельзя забывать такую важную вещь, как матрас. Сейчас предлагается большой выбор матрасов с различным наполнением. Лучше всего выбрать наполнение с кокосовой койрой средней жесткости. Здоровый и крепкий сон напрямую зависит от качества матраса. На матрасах с кокосовым наполнением не рекомендуется прыгать детям. Первое время матрас надо переворачивать раз в неделю в течение трех месяцев. В последующем через каждые три месяца. Выполняя эти условия, вы надолго сохраните свой матрас.

Что бы мебель для спальни радовала вас не один год за ней нужно правильно ухаживать с помощь специальных средств. Она не должна соприкасаться с отопительными приборами. Так же избегайте воздействия прямых солнечных лучей.

Мы предлагаем качественную мебель лучших Российских и Итальянских производителей по приемлемым ценам.

 


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)