Главная



Кровати фабрики Орма-мебель-выбирай лучшее

Кровати фабрики «Орма-мебель».

Скоро наступит ночь. За окном идет снег или дождь, а, может быть теплый летний вечер. Окончены все дела. Вы чувствуете легкую усталость. Идете в свою спальную комнату, ложитесь на роскошную кровать и засыпаете.

Утром просыпаетесь бодрыми и выспавшимися. Это все благодаря кровати, на которой Вы спали. Где же можно купить кровать, которая удовлетворит все Ваши требования?

Фабрика Орма-мебель производства Мебель Кострома    выпускает такие кровати. Разных размеров, цветов, с ортопедическими решетками, с подъемным механизмом и без него. Вы сможете подобрать себе кровать в зависимости от Ваших финансовых возможностей и потребностей.

Купить кровать фабрики «Орма-мебель» можно следующих моделей: АККОРД, СОНАТА, ЭТЮД, ЭТЮД ПЛЮС.

Модель кровати АККОРД выпускается в двух вариантах: с основанием без ящика для белья и с подъемным механизмом, где ящик для белья имеется. Купить кровать АККОРД можно в цветах: Бук Бавария, Орех Французский, Орех Итальянский, Дуб Венге, Дуб Кремона. Эта кровать имеет округлые формы с декоративными панелями ножек, красивую структуру материала под дерево. Кроме того, фабрика выпускает кровати АККОРД шести различных размеров. Кровать АККОРД изготовлена из высококачественного ЛДСП завода Эггер Австрия, имеет комбинированную кромку из ПВХ, ПВЦ и меламина. Она может выдержать большие нагрузки, поэтому спать на ней удобно и комфортно не только людям модельных пропорций, но и людям с избыточным весом.

Купить кровать СОНАТА – это значит купить удобное, комфортное спальное месть. Так же, как и кровать АККОРД, она выпускается в двух вариантах: с основанием без ящика для белья и с подъемным механизмом, где ящик для белья имеется. Цветовая гамма тоже такая же. Отличие только в том, что кровать СОНАТА имеет более округлые формы, и нет декоративных панелей на ножках.

Следующий вариант кроватей фабрики «ОРМА-мебель» - это кровать ЭТЮД. Отличие этой кровати от двух предыдущих – более прямые формы и отсутствие высокой панели в области расположения ног.

Особое внимание обратите на кровать ЭТЮД ПЛЮС, в ней есть выдвижные ящики для белья. Это очень удобно, если Вы хотите сэкономить на покупке. Кровать с подъемным механизмом будет стоить почти в два раза дороже, чем эта кровать с выдвижными ящиками.

Приобрести кровать – это только полдела. Очень важно купить правильный матрац. В интернете или в простых мебельных магазинах Вы можете подобрать именно такой матрац, который Вас устроит. Выбор очень большой и Вы найдете именно то, что нужно.

Бесспорно то, что фабрика «Орма-мебель» изготавливает кровати для любых спальных комнат. Выбирая такие кровати, Вы можете быть уверенными в их качестве и надежности.

Оформляя свою спальную комнату, одной кроватью не обойтись. Классический вариант оформления спальни – это приобрести кровать, прикроватные тумбочки, шкаф и комод с зеркалом. Но, иногда, в спальне хочется посмотреть телевизор и просто посидеть в тишине с книгой или рукоделием. Не у всех есть телевизор, который можно повесить на стену, поэтому нужна будет тумбочка под TV. Добавив в спальню одно ли два кресла, и, поставив журнальный столик, у Вас получится укромное место для отдыха.

Особую роль в спальне играет освещение. Обязательно нужна большая, красивая люстра. Она создаст дополнительный уют в комнате. Небольшие прикроватные ночники и лампы в виде торшеров или оригинальные настольные лампы, которые можно разместить на прикроватных тумбочках или на журнальном столике. Приглушенный свет способствует расслаблению и отдыху. Поэтому, небольшие лампы должны быть неяркими, но в тоже время, функциональными.


Почувствуйте себя дизайнером и оформляйте спальню, чтобы в ней было удобно, уютно и комфортно.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка для гостиной ТАНУКИ-4
23840 р.
подробнее
3000х(высота любая)х500
Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)