Главная



Спальный гарнитур - богатство выбора

Спальный гарнитур очень легко выбрать лишь на первый взгляд, но при этом важно учитывать некоторые  факторы. В спальне мы с вами проводят более шести часов свободного времени, больше только на рабочем месте. Спальные гарнитуры теплых оттенков позволят Вам наиболее комфортно отдохнуть после рабочего дня. При выборе гарнитура сориентируетесь со стилем интерьера: классический, минимализм, хай-тек.

В классическом стиле доминируют округлые плавные очертания. Меблировка декорирована незначительными фигурными конфигурациями. Спальной комнаты в классическом стиле выполнены в тоне итальянский орех, белый, бежевый с прибавлением мягчайших оттенков розоватого, зеленоватого, небесного. Мебель для спальни - это мебель для приятного отдыха. Вообще она должна быть не только удобной, функциональной, но и радовать взор.

Стиль минимализм вместе с его несложными формами и также максимальной практичностью каждого предмета. Простор комнаты наводнен светом, а любая вещь находится на строго отведенном ей месте. Минималистский интерьер – символизирует свободу и независимость от лишних вещей и темных закутков, в каких так любит собираться пыль. Цветовая гамма ясная, приглушенная, в ней много белоснежного и пепельного окрасов, таким образом, черные или серые тона, которые в сочетании с белым особо выделяют графичность и четкость интерьера.

Хай – тек, этот стиль во многом перекликается с минимализмом. Графичность, скупость и геометричность есть в обоих стилях. Впрочем, в хай-теке больше используются материалы искусственного происхождения, в особенности яркий пластик. Много стекла, металла, глянцевых поверхностей и отчетливых ломаных линий. Но, как и в минимализме, любая часть интерьера несет высокофункциональное достоинство.

Спальные гарнитуры в классическом дизайне созданы для романтичного уюта с большим количеством милых сердцу деталей. Тем временем как стили хай-тек и минимализм - это решение современных людей двигающихся в ногу со временем.

Современные фабрики - производители предлагают спальные гарнитуры с широким выбором модулей. Вы можете создать свой дизайн в комнате, отталкиваясь на личные предпочтения и параметры жилого помещения. Подобными вариациями в силах похвалиться только стиль модерн и обращающийся к нему минимализм и хай-тек. Спальни классического типа представляют наличие обусловленного числа предметов мебели, таких как кровать, прикроватная тумба, комод, туалетный стол, а также шкаф. Заходя в спальную комнату, каждый человек должен чувствовать себя с наибольшим комфортом. Кровати имеют ортопедическое основание с ламелями.

При приобретении спального гарнитура не следует упускать из памяти такую необходимую вещь, как матрац. На данный момент предоставляется большой выбор матрацев с разным наполнением. Лучше всего выбрать наполнение с кокосовой койрой средней жесткости. На матрацах с кокосовым наполнением не рекомендуют прыгать детям. Первое время матрас надлежит переворачивать один раз неделю в течение 3 месяцев. В дальнейшем спустя каждые три месяца.

Что бы выбранная мебель для спальни радовала вас за ней нужно грамотно ухаживать с помощью специальных средств. Она не должна соприкасаться с нагревательными устройствами. Так же избегайте воздействия прямых солнечных лучей.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ