Главная



Выбираем гостиные стенки

В настоящее время множество фабрик производят гостиные стенки. Разнообразные модели и цвета мебели для гостиной. Перед покупателями стоит трудный выбор, ведь ваша гостиная должна быть уютной и радовать вас. Прежде всего, надо определиться в каком стиле вы хотите мебель в гостиную. Существует множество стилей и дизайнерских решений. Например, классический или стиль модерн, в который входят минимализм и хай-тек.

Гостиные стенки в классическом стиле изготавливаются в цвете итальянский орех разных оттенков. Элегантная классика – это плавные изгибы мебели, декорированные изящными скульптурными формами. Теплые коричневые оттенки добавят комнате тепла. Стенки в испанском классическом стиле включают в себя вместительные комоды в нижней части и витрины для книг и посуды в верхней. Мебель производится по современным технологиям и покрывается матовым лаком. С помощью этой гостиной вы придадите комнате торжественности.

Стенки в стиле модерн – это модульная мебель. Вы можете сами создать свой дизайн стенки подходящей вам по габаритам. Модерн несет идею свободы выбора. Минимум деталей на фасадах и максимум функциональности шкафов. Направление хай-тек несет много металла и яркие пластиковые фасады в сочетании с корпусом модных цветов венге, антрацит, выбеленный дуб. Единственный минус модульной мебели, ей нужно много пространства, что не всегда могут предоставить гостиные малогабаритных квартир.

Фабрика Юранта предлагает мебель для малогабаритных гостиных серии Амели. Легкость конструкции придают разноуровневые полки, объединенные хромированными штангами. Стенка включает все необходимое: шкаф для книг или посуды, вместительный комод и тумбу под аппаратуру. Стенки серии Аморе несколько больше по габаритам, но так же подойдут для небольших помещений с низкими потолками. Стенка состоит из антресолей и ящиков, функционального комода, который в различной комплектации может быть заменен шкафом для посуды. Великолепно смотрятся глянцевые фасады и стеклянные столешницы. Широкая тумба под телевизор позволит поместить габаритную аппаратуру.

Широкий выбор стенок как классических, так и в стиле модерн предоставляют, фабрики ДАНА и Шатура. Эти фабрики одни из крупнейших производителей мебели на российском рынке. Прекрасным дополнением к качественной и красивой мебели стали умеренные цены. Фабрики постоянно развиваются в соответствии с последними тенденциями в дизайне мебели. Стенки этих фабрик привнесут в ваш дом не только эстетическое удовольствие, но и функциональность.

Что бы мебель прослужила Вам долго не оставляйте ее под воздействием прямых солнечных лучей, и не располагайте близко к отопительным приборам.  Мебель, покрытая лаком, требует тщательного ухода.  Средства для ухода за мебелью продаются в любом супермаркете. Надеемся вы получите удовольствие покупки нашей мебели.  

 


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

3-х дверный шкаф купе РИМ
25875 р.
подробнее
230х240х65 см 205х240х65 см срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня