Главная



Шатура-мебель - новейшие идеи в мебельном производстве

                                        Фундаментом каждого оформления квартиры является в целом ее обстановка. Не что иное, как меблировка придаёт определенный характер всему дому, организовывает его образ. По этой же причине мы стремимся правильно подобрать для себя что-нибудь-то неординарное, благо, в наше время очень просто и быстро можно узнать почти обо всех модных веяниях на рынке.

 

Мебельная мода -  вещь изменчивая. За текущее десятилетие  мебельный стиль неоднократно переменился. Непохожие друг на друга тенденции комбинировались между собой. Мебельные магазины всё время преподносили нам сюрпризы. Появлялись новые мебельные фабрики, которые становились законодателями мебельных стилей. Другие компании, наоборот, разорялись и исчезали с рынка. Массивное соперничество на глобальном рынке помогло фабрике Шатура-мебель освоению новейших, собственных идей в мебельном производстве.

На современном рынке различные стили стали соперничать друг с другом.

 

Внеземная лонгиметрия, взыскательная технологичность в сочетании со спокойными тонами - вот что существовало в производстве мебели девяностых годов. Но в мебельном бизнесе, как и в любой иной деятельности, даже самое поражающее направление со временем обязательно надоедает. Именно поэтому не надо удивляться, что, устав от сочных и неформальных стилей, клиент возвратился к классическому стилю.

 

Шатура-мебель долгосрочный период пользовалась покупательским спросом только лишь у знатоков, добилась всеобщего внимания. Специалисты вновь стали выдвигать современный дизайн, что у нас, безусловно, ассоциируется с практичностью и комфортом: имперский, ар-декор, англосаксонский модерн, либерти, и др. Выставки мебели, проходившие недавно в Италии и Германии, показали, что предпочтения покупателей все больше и больше возвращаются к традиционным модификациям мебели.

 

Наиболее востребованные течения на современном рынке Шатура-мебель -  это модерн и классические модели. Настоящая классика очень просто узнаваема, она производится из натуральных материалов, по большей части из недешевых пород дерева. Ее комплекции выделяются правильной геометрией, никак не располагающих к практически никаким нововведениям. В модерне совместно с деревом используют ткани, металл  и также текстильные изделия. Такая обстановка привлекает большими разновидностями мебели и удивляет неожиданными  и также резкими фигурами. Ее характеристики - изящество, а также элементарность.

 

В разных мебельных салонах можно увидеть модификации античных исторических направлений. Некоторые производители мебели за основу своей производственной деятельности взяли чертежи мастеров древнейших периодов и сделали их своим фирменным стилем. И об этом они ничуть не пожалели, так как спрос на такую мебель с каждым годом растет.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка 4 Атланта + (Корона №21 Атланта)
99052 р.
подробнее
Габариты(д/в/ш): 2800x2400x560мм
Стенка ALBA А2101МС
96499.98 р.
подробнее
В: 2100 мм Д: 2500 мм Ш: 490 мм
Стенка ALBA А2102МС
99740.77 р.
подробнее
В: 2020 мм Д: 3070 мм Ш: 490 мм