Главная



Кровать в виде машины Лунная Сказка от фабрики Ренессанс!

Кровать-машина – это уютная кроватка для детей оформленная под автотранспорт. Такая продукция появилась довольно недавно. В нашем Онлайн магазине самый масштабный отбор подобных кроватей от различных производителей. Мы предлагаем Вам только лучшую школьную мебель от проверенных фирм-изготовителей.

Мы получаем множество признательных отзывов от удовлетворенных родителей детишек, которые приобрели у нас подобную детскую мебель для собственных ребят. Множество выражений признательности приходит нам в адрес предприятий. Люди пишут о том, что кровать для школьников украсила комнату для детворы, появилась колоритным интенсивным пятном в оформлении ребячьей жилой комнаты, подарила много веселых минут их малюткам. Детская кровать в форме машины Лунная СказкаШкольная кроватка в образе автомобиля вырабатывает фантазию, содействует самоорганизации наших детей в игровом моменте. Помогает сделать детство Ваших детей с первых лет веселым и беззаботным.

Заказчики выражают нам свою признательность за быструю и высококачественную работу. Мы весь ассортимент кроватей держим на складе и по этой причине готовы выполнить быструю доставку в течение 2-3 суток. Наши подготовленные и опытные сборщики предметов мебели сделают сборку купленной кровати машины первоклассно и в подходящее для Вас время.

Кроватки, представленные в представленном интернет магазине, имеют разнообразные расцветки. Можно купить школьную кровать голубого, сиреневого, янтарного, белого, малахитового, красного, темного, розового и остальных цветов. Спальное место бывает от 155 см в длину до 190 см. А ширина начиная от 67 см вплоть до 90 сантиметров. Наша компания советует Вам большое количество беспружинных ортопедических матрацев. Все они разработаны фабриками для того, чтобы все ваши дети имели здоровый сон.

Кровать машина производится в нескольких видах. Первая - кроватка произведенная их ЛДСП. Другая детская кровать – это кроватка из ЛДСП с наклейками и большими пластиковыми колесами. Ещё один тип – это целостная пластиковая структура с элементами ЛДСП (для жесткости). В ближайшее время на рынке намечается прибытие детской кровати, сделанной из природного дерева. Все они снабжены сертификатами и гигиеническими заключениями.Кровать-машина Лунная Сказка от фабрики Ренессанс Украина

В зависимости от габарита Вашей комнаты для детей и основываясь на пожеланиях Вашего малыша, можно подобрать кроватку в облике скоростной машины. Кроме того имеются полицейский автотранспорт, кокпит для начинающих гонщиков, кровать для модных девочек, для будущих путешественников подойдет длинный и вездеходный внедорожник, для двойнят подойдет кровать машина в форме двухъярусного микроавтобуса. Для деток, у которых воспитано творческое воображение, мы готовы предоставить пожарную машинку кроватку. Мы советуем так же и классические детские кровати с элементами накладок или аппликаций, которые придают запоминающийся вид.

Насколько весело и легко мечтается, находясь в кровати в форме машины, засыпая перед сном. Детская кроватка переносит Вас в другой мир или попросту в другую страну, полную похождениями и новым опытом. Все Ваши обожаемые игры сумеют странствовать вместе с Вами, потому что место для сна у детской машинки кроватки достаточно большое. А когда случатся выходные дни, приглашайте своих приятелей, они тоже захотят «покататься» на Вашей машинке.

Приняв решение купить детворе кровать, отправьте их в магазин и поглядите на представленные образцы кроватей автомобилей. Тщательно посмотрите за их реакцией, за тем, как они станут отвечать на данный вариант собственной детской кровати. Заверяем Вас, смелее покупайте кроватку. Покупать автомашину в нашей компании нетрудно. Особенно, если Вы желаете, чтобы в ближайший рабочий день детская кровать уже была у Вас в квартире и радовала Вас и Вашего ребенка.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Стенка Селеста-3
26870 р.
подробнее
Д3005хВ1896хГ618 (мм.)
Стенка Селеста-1
18776 р.
подробнее
Д3005ХВ1896хГ618 (мм.)